Дочка с удовольствием его пьет если сладкнький получится. Простая вода ей не нравится, как только сделает глоток сразу выталкивает ее обратно. Скажите пожалуйста, ли давать в 8 месяцев такой компот если воду не пьет?
Девочки, что вы делаете когда ребенок в процессе сосания груди начинает сжимать ротик? У нас пока 2 нижних зуба.... боюсь подумать что же будет когда зубов станет больше. Дочь прикусывает и не отпускает, ещё может оттянуть сосок. Мои вскрикивания и зажимания … Читать далее
Может ли оно быть плохим (не питательным, пустым)? Или же у каждой мамы для своего ребенка оно идеальное априори? Этот вопрос не дает мне покоя давно. Дочка набирала максимум по 650 грамм в месяц. А ведь есть детки с прибавками более 1кг. Вот и думаю … Читать далее
Дочка за 3 недели ничего не набрала. Весит сейчас 6800, а нам 7.5 месяцев уже. Мамочки (желательно миниатюрных дочек), подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с отсутствием прибавок в весе? Это нормально? Чем же кормить ребенка? Дочка на гв, кушает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, после прорезывания первой пары зубов, через какое время начинают ребенка беспокоить следующие зубки? У нас первые прорезались 7 февраля. 2 недели ребенок был абсолютно спокойный. И вот уже два дня капризничает. Это снова зубы?