Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом ?
У дочки всю ночь была температура незнаю так неожиданно всё случилось вроде все было хорошо кушал нормально играла не капризничала и вдруг так что это может быть но уже неделю как кашляет даю пертуссин но не помогает кажется сегодня идем к врачу на осмотр … Читать далее
Девочки помогите что делать мы были на смешанном питании но у меня молоко совсем пропало теперь мы на ИВ и ничего кроме смеси не кушает что делать?? Как вводит прикорм??
И вот и нам 5 месяцев играем гулим на полный голос почти узнаем маму зубки припухли вся в слюнах капризничает по вечерам но я её очень люблю… дорогие мои у меня проблема молока совсем пропало мы были на смешанном питании 3 раза в день кормила смесью … Читать далее
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой заполночь, Бэтмен ездит со скоростью 480 км/ч, Спящая красавица лентяйка и Белоснежка спит с 7 парнями сразу...