Реально ли избавится от расятжек кто смог делитесь опытом???? У меня растяжки в 2 3 см почти может и больще
Галерея
Смотреть все фотографии
Очередная ссора
11 июля 2016 07:23
Всем моим подругам известно что уже целый месяц с мужем отнощение почти до развода дошли вчера опят поругались так сильно что он хотел собрат вещи и уйти и я не удержала свои эмоции и высказала ему все что думала и сказала что пусть катится к чертям … Читать далее
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЕЮ
10 июля 2016 17:31
Это кошмар какой то я все время потею надоело уже все началось после родов раньше такого не было до беременности я весила 56 а сейчас 72 может из за веса я так потею или какое нибудь гарманальное нарушение ????? Что это со мной????
Кулинарный эксперимент
10 июля 2016 06:53
Всем доброе утро… С утра задумалась о том что почему у меня не получаются сладкие выпечки торты пироги печенье кексы и т.д. Сколько раз я не пробовала у меня нифига не получается… я с детства любила готовит потому что я люблю вкусно поесть муж в восторге … Читать далее
ТЕМПЕРАТУРА
8 июля 2016 06:52
Уже вторую ночь у дочи температура слабая даю панадол всю ночь не спала хнычет какая то она беспакойная нам 7 месяцев и ни одного зуба все симптомы есть может ли такая беспакойность и температура быть из за зубов??
Пост про нитье
6 июля 2016 14:28
Сегодня не мой день мало того что вчера весь день была на ногах уборка готовка спала в 3 часа ночи так с утра вообще у мужа отравление отправили его болницу сейчас лежит там уже 10 час боль в желудке не проходит жалко его так ждал этого праздника а я … Читать далее
Вот такую вкусняшку приготовила для завтрашнего праздника
ДОЧА УПАЛА С ДИВАНА SOS SOS
3 июля 2016 18:49
Девочки малышка упала с дивана я её оставила с папой услыщала как она громко и сильно заплакала прибежала муж её уже на руки брал но она толком не успакоилась еле сейчас заснула что делат как узнат что сней все в порядке?????
КАК УЛОЖИТ СПАТ МАЛЫША В МАШИНЕ
3 июля 2016 11:42
Всем привет девочки помогите советом нам скоро ехать в другой город к родителям мужа на машине ехат почти 6 часов. У дочи режутся зубки она мало спит плачет все время. Минут 30 я её качаю на колыбели потом еще минут 10 во сне хнычет и потом засыпает … Читать далее