Привет! После завершения гв долго ваши детки просыпались по ночам? И просыпались ли вообще? У меня уже 5-ть дней без груди, ночью просыпается 2-а раза. Приходится качать..
Завершение гв
27 февраля 2018 11:21
Привет всем! Уже убрала все дневные и перед сном кормления, осталось свмое сложное-ночные. Вы их заменяете чем-то?( вода, смесь, компот)
Девочки! Уже пару-тройку недель у моей дочки стали протекать памперсы ночью. Пользуемся меррисами, размер купила уже и хл, один хрен протекают посреди ночи. В итоге и памперс меняю и пижаму, ребенок уже таааак просыпается, что потом качаю по полчаса … Читать далее
Девочки! Вот может ли ребенок просыпаться ночью каждые 1,5-2 часа, чтоб просто грудь посмаковать?или что-то болит? ? на ночь ест кашу, запивает немного смесью и с грудью засыпает( молока мало, но есть все же).
Всем привет! Были у педиатра, опять мало набрала вес, всего 200 гр??♀️ и это при условии, что ест кашу по 200 гр 2-а раза, мясо, овощи, суп-пюре варю...короче, я уже не знаю, чем ее кормить, чтоб она наедалась. Молока почти нет. На молочный белок жуткая … Читать далее
Развлекалки
5 декабря 2017 17:58
Девочки, у кого дети 8-10 месяцев, как вы с детей занимаете?У нас миллиард игрушек, но они уже все надоели, книжки пока не хочет смотреть, максимум 5-ть минут. Поползает и хнычет,хочет чего-нибудь новенького, я уже не знаю, чем занять. ??♀️
Всем привет! Ситуация: с мужем и дочерью хотели поехать отдохнуть на 3-4 дня в другой город. С собой в помощь решили взять свекровь, она вызвалась помочь-посидеть хоть весь день, качать и тд. Мой ребенок засыпает только с качкой и подкачкой днем. Раньше … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, у кого был опыт, расскажите, пожалуйста. В год хочу свернуть гв. И есть пара вопросов: ребенок жутко аллергичен??♀️ на молочку(коровье,козье) аллергия-краснеет кожа,куда капнешь. Вот что делать?Чем заменить грудь? Кормить … Читать далее
Разогрев еды
30 октября 2017 20:05
Доброго вечера! Задолбалась я баночки с прикормом греть по много минут в подогревателе. В микроволновке можно? ??♀️