Девочки. Моей дочке месяц, кушает 120 мл, и еще мало! Правда она спит по 5-6 чвсов, может от этого еще зависит? Сколько ваши детки кушают/кушали в месяц?
19.02.2017 появилась на свет моя прекрасная доченька! Наш маленький, долгожданный клмлчек счастья, была она 2850/50. Я так боялась ее брать на руки, первый день. Родилась с небольшой гипоксией, достаточно силтгым тонусом и тремором на 39 неделе. Из за … Читать далее
Вопрос о ГВ
14 февраля 2018 07:55
Всем привет. Девочки, у меня шелушится один сосок и очень больно кормить именно этой грудью. У кого так было? Что делать?
Аллергия на Nutrilon
2 февраля 2018 07:42
Всем привет. Нам в роддоме назначили докорм так как дочь сбрасывает в весе. И у нас на их смесь (сказали что кормят Nutrilon) пошла реакция. На какую гипоаллергенную смесь заменить?
Ну что ж. Сегодня к 9 утра я приехала в роддом ложится в патологию. Кто читал вчерашний пост, я пожаловалась на боль в лобковой кости и меня отправили на УЗИ лонного сочленения где показало что у меня расхождение костей 6.6 мм. Прихожу, отправили меня … Читать далее
В общем, пожаловалась я на сильные боли в лобковой кости, дала направление на узи, расхождение лонного сочленения 6.6 мм. Так как узкий таз они боятся что самой рожать нельзя будет. В общем как то так. Очень не хочу кесарево😭😭😭
Привет всем. У меня 38 недкль беременности. Как и в прошлую беременность у меня сильно начала болеть лобковая кость. Я еле сижу, лечь, повернуться с боку на бок или встать без слез я не могу. Первые роды были год назад, естественные. Просила направление … Читать далее
Привет всем.
Последние несколько дней дочка отказывается от каши (и не важно готовлю я их сама или развожу пакетированную), от обеда (готовлю сама, раньше всегда ела) и вчера даже ужин (Обычно это Йогурт/творог, фрукты, печенье) есть не стала. Пьет … Читать далее