Беременность 25 недель. Иногда кидать в жар стало. У кого-нибудь так было? Заметила, что при активном шевелении ребёночка кидает, а иногда на ровном месте.
Что с этим делать?
Не знаю почему, но брезгливость к больнице у меня на уровне паники. Я боюсь прикасаться к Ручкам дверей, садиться на лавочки и стулья, боюсь что бактерии летают там повсюду и тд. Так вот вопрос в том что в роддоме придётся лежать в палате. А я себе представить … Читать далее
Изучаю всякие разные штуки для младенцев. Возник вопрос про Бэби-кокон. У него форма вогнутая. А для маленьких детей рекомендована плоская поверхность без подушки даже. Так как быть? По сути в коконе ребенок же будет лежать в ложбинке! Хотя все хвалят … Читать далее
Я конечно не уверена, но по моему мой врач в ЖК издевается надо мной. На предыдущем приеме назначила сдать кровь на ЗППП. При том, что я 2 раза уже сдавала различные мазки из 3-х точек и бакпосевы, все чисто.
Я Про ЗППП по крови не слышала, но раз … Читать далее
Никогда не водив коляску, ни разу не держа ее в руках, я понимаю что у меня совершенно отсутствует понимание о коляске как о средстве передвижения малыша. Исхотя из этого столкнулась с кучей вопросов которые сейчас пытаюсь понять. Если у кого то есть … Читать далее
Разговариваете ли вы с животиком?
25 октября 2018 23:34
Читаю что нужно говорить с ребёнком, когда он ещё в животике. Но я почему-то не могу с ним говорить начать. Это нужно делать в тот момент когда он шевелится? Это происходит на несколько секунд всего. И что говорить то нужно?
Очень понравилась по виду коляска Nuovita Intenso. Но отзывов по ней мало. Может быть у кого-то есть такая или была? Напишите, пожалуйста, кто что знает.
Я раньше очень хотела чтоб был виден животик, а сейчас, когда в зависимости от одежды, его можно увидеть, я стесняюсь его что ли...скрыть пытаюсь.... Стараюсь одеть то, что не выдало бы меня. Не понимаю себя. Как вы относитесь к своему пузику?
Да и … Читать далее
Хоть плановый скрининг мне назначен аж на 23-24 недели, прошла сегодня обследования у своего гинеколога. Наконец-то рассмотрели хорошенько всего, показал и писюнчик и все что нужно. Он уже такой большой! 320 грамм! По узи 20нед и 1 день.
То тёр глазки, … Читать далее
Вчера вечером рассматривали с мужем животик! Он так вырос!!! Я беременная!
Началось все неделю назад. Я перестала влазить в свою обычную одежду. Осталось всего пару платьев которые не выдавали мое положение. В середине недели пошла искать беременные … Читать далее