Какой у вас процент по ипотеки и какой банк? Реально , ли , что сейчас ставки в среднем до 6%, или нет? У нас была ипотека закрыли в том году, ставка была 11, уже с рефинансированием
Привет. Назрел вопрос. Знакомых на работе принуждают добровольно принудительно ставить эти долбанные прививки. И при этом суют бумагу, что в случае чего, они не при делах, мол сам захотел поставить. Если отказываешься говорят, что из города по России, … Читать далее
Обновила прогу
22 января 2021 09:01
Смотрю у меня в строке где дети трое, сначала офигела,аж в жар бросило🤣 А потом Смотрю это полный возраст старшего ребёнка. Бэбик не надо так 😅
Ипотека без первоначального взноса
16 января 2021 15:56
Девочки подскажите у кого был опыт, в каком банке одобрили и все камни подводные . И вообще реально если я в декрете, муж будет заёмщик, а я созаемщик. Ещё момент , у нас уже была ипотека в сбере, закрыли досрочно, без просрочек и тд, может так шансы … Читать далее
10 месяцев
10 января 2021 09:22
+7
Завтра малышке уже 10 месяцев. Напишу немного пока есть время. Начала она наконец-то вставать у опоры и понемногу ходить вдоль. Но прям сыкует она. Такая осторожна девочка. За 1 руку ходить боится. За 2 хорошо ходит. Купили ей ходунки-толокар тоже ходит … Читать далее
Зубы?
4 января 2021 08:00
Девочки, подскажите, вот вы вообще, что-нибудь видите? Лично я нет. А наш педиатр утверждает, что лезут верхние 4 и внизу так же
9 месяцев Ульяше
11 декабря 2020 06:13
+2
Пишу здесь больше для себя, ведь все так быстро забывается. Но впрочем, изменений особо нет. Зубы так и не вылезли. Ползает так же на животе. Пытается вставать. Честно даже как-то переживать начинаю, старший в 10 месяцев бегал уже, хотя понимаю все дети … Читать далее
11.11.2020 8 месяцев
12 ноября 2020 07:47
+6
Напишу про умелки, что бы не забыть в крации. Стала реже сюда заходить. Пост залить пыталась раз 7🤦️ все сбрасывается. Год назад в кругу семьи мы узнали пол нашей малышки разрезав торт🎂Ульяна научилась ползать, но ползает пока исключительно на животе, … Читать далее
7 Месяцев Ульяне
11 октября 2020 07:40
+4
Сегодня Ульяше 7 месяцев. Прошли мы курс массажа общеукрепляющего. Встает на четвереньки и раскачивается. Садится с положения полулежа. Ходит в ходунках немного. Очень много болтает, говорит баба, папа, дада, вава. Зубов ноль, в ожидании. Поменяли коляску … Читать далее