Смотрите? Про мента с рублевки, улицы, физрук, Ольга и т.д. Сериалы прикольные, но такой говор там! Неужели сейчас молодежь московская так разговаривает? Как будто с деревни понаехали.
Хочу пожаловаться на знакомую (назову ее коротко Л). Учились мы с ней вместе 6 лет назад, сейчас поддерживаем связь, но видимся редко. Как то давно она рассказывала про то, что перестала общаться с сестрой, потому что та родила и теперь разговаривает … Читать далее
Горшочные дела
7 ноября 2017 13:05
Всем привет! Хочу поделиться нашим результатом! Нам год и три, и вот уже неделю малыш тащит ко мне свой горшок и показывает на *** при этом приговаривая ССсси! Конечно бывают осечки, но я считаю это хорошим результатом наших трудов) сколько было мокрых … Читать далее
Про кровати;)
5 ноября 2017 13:51
Сколько было вашему малышу, когда вы заменили детскую кроватку на более взрослую?
Посоветуйте тёплую зимнюю обувь
1 ноября 2017 16:30
Что бы прям треплющая была, до минус 20 хотя бы. Детскую
Посоветуйте автокресло
20 октября 2017 13:32
Нужно с хорошим результатом по краштесту, удобное на дальнее расстояние, что бы наклон для сна был хороший, и желательно материал тоже. Особенно интересует carmate swing moon premiere отзывы. И вообще порекомендуйте на что обращать ещё внимание и какие … Читать далее
Смотрите такую передачу по TLC? Одна семья воспитывает мальчиков без гендерной принадлежности, возможно не правильно сформулировала. В платья их наряжают и все такое. Про таких родителей ещё раньше несколько передач смотрела. Вроде бы они детям дают … Читать далее
Решила выложить коляску на сайте барахолки. Причём бесплатно. В очень хорошем состоянии. Такие продаются по 15 тысяч бу. Ну мне надо срочно освободить пространство дома, по этому надеялась что одним днём заберут, и коврик пеленальный из комплекта потерялся … Читать далее
Зимняя одежда для детей 1.5 года
27 сентября 2017 23:52
Всем привет. Кто уже озадачился? Какую фирму покупаете деткам? Комбезы и обувь. Где, что, почем?