24 апреля 2021 15:38 Девочки вот задалась вопросом, проходите ли вы какие то обследования для детей, просто что б знать о состоянии здоровья , не считая плановые посещения педиатра, невролог , окулист по необходимости , вот сами от себя, я детям раз в пол года сдаю кровь, … Читать далее
19 апреля 2021 02:35 Как плохо когда болеют дети? Вечером у сына была рвота, потом вроде все хорошо , попил чай и пошли спать , через какое то время ещё два раза вырвал и вот сейчас у него поднялась температура, дала жаропонижающие , завтра буду врача вызывать, первый раз … Читать далее
6 апреля 2021 08:42 Девочки реву с утра, вчера возле подъезда окатилась кошка, из 5 два котёнка шевелились, целый день на холоде, были в промокшей коробке , мы их занесли вечером к себе на балкон застекленный, настелили им там на диване, котят не трогали руками, кошки корм … Читать далее
20 марта 2021 11:12 Девочки привет) может есть кто с медицинским образованием, к врачу в понедельник , а мама уже сейчас панику наводит, подскажите вот она переболела ковидом было поражение 80% ее выписали С-реактивный белок в норме был, дома она уже месяц и вот появился … Читать далее
8 февраля 2021 18:03 Маму вчера выписали ?все самое страшное позади ?теперь у неё ещё 2 недели карантина и мы сможем увидится ?это были самые тяжёлые 3 недели ? особенно когда ты далеко и ничем не можешь помочь, кроме как морально поддерживать ?? теперь долгое восстановление … Читать далее
21 января 2021 19:25 Просто захотелось написать, может так легче станет ? 6 числа заболели родители и Дедушка , у брата была только температура один день, он сейчас дома, дедушку забрали в больницу, через пару дней положили в реанимацию , дышит кислородом сам, родители лежали … Читать далее
30 декабря 2020 16:58 Девочки нужен совет, начинаю заболевать и придётся пить лекарства, доча на гв, а в анатации с гв нельзя, ест она уже все, что мне делать с грудями? Сцеживать? Или молоко само перегорать будет? Просто естественно начну пить таблетки, кормить грудью не … Читать далее
28 декабря 2020 10:57 Не пойму логику мужскую, а именно мужа своего ? просто высказаться хочу ?Полез муж в ящик за наушниками и увидел , в ящике лежат часы самсунговские, которые он мне дарил, я их убрала в ящик, что б дети не достали, но по его словам они там валяются и … Читать далее
20 октября 2020 23:52 Девочки sos , кто подскажет , в реквизитах на возврат средств вместо лицевого счета ввела корреспондентский счет, впорола косяка, затуркалась под вечер и видимо не туда посмотрела , что теперь ????
4 октября 2020 19:54 Завтра иду к дерматологу, переживаю теперь ? была на пальце бородавка, я ее надорвала, зацепилась, я ее обрабатывала перекись и в аптеке купила специальный раствор, вообщем вроде начала подсушивать и ранка затянулась, а сегодня заметила, что вокруг ранки … Читать далее