Девочки Новороссийска? У кого15 июля 2022 19:24 Девочки Новороссийска? У кого дети пойдут или ходят в 8 гимназию, как вам школа? Документы подала и что то сомнения ? может кто что расскажет из опыта своего или знакомых
4 июля 2022 11:11 Ой девочки, пригласили нас на свадьбу ещё давно) вот сегодня собирались везти детей к родителям, завтра свадьба, там ночуем и в среду едем за детьми. Уже все купили, приготовили и вот утром у сына температура и горло болит ? мама работает, дети были … Читать далее
28 мая 2022 12:15 Мысли в слух и может, кто то из своего опыта подскажет) Сын в сентябре идёт в первый класс, дочке дают место в садике. Вчера пришёл муж и говорит, что его собираются повысить в должности, тут они работы заканчивают и если где то будут новые объекты, … Читать далее
26 апреля 2022 19:32 Девочки уже наревелась? нашу кошку сбила машина, она была такая классная, ласковая, спала с сыном, каждую ночь приходила к нему, как сказать ему? И вообще если такие случаи были у вас вы говорили, как есть? Объясняя просто, что кошечка улетела допустим … Читать далее
4 апреля 2022 10:38 Купила идеально желтые бананы, посыла их и ободрила в вазу, я всегда мою и они никогда не темнели, а сегодня я такое впервые увидела.фото в комментариях
14 февраля 2022 09:43 Девочки такая ситуация, в том году подавала заявление в садик, не приняли его, потом решался вопрос с переездом и вот я вчера подаю повторно, а мне отказывают, из за того, что оказывается то первое заявление все таки принято и мы стоим в очереди, но … Читать далее
5 января 2022 19:32 Кому нужен охранник и верный друг ? Осталось два чудесных мальчика немецкой овчарки, будет им 2 месяца, чистокровные. Хочется что б уже нашли любящую семью ❤️ и новый дом ? продаю, по цене в лс. Новороссийск можно приехать завтра до обеда посмотреть, … Читать далее
19 декабря 2021 19:41 Девочки подскажите какую дозировку давать Амоксиклав 250мг. Сыну 6 лет 20кг вес Врач выписала таблетки. А муж суспензию купил, сижу с дозировкой мучаюсь