28 июня 2019 02:19 И так уже неделю уснуть не могу, да еще и у сына температура поднялась, караулю сижу, забирала сегодня из садика после обеда, а в группе прям так свежо было так как сплит работал, они ж наверно с улице распаренные приходят да и в спальне пока спят могут … Читать далее
26 июня 2019 22:28 Это ж надо летом умудриться простыть , причем не находясь под сплитом ? мужу плохо, но его проще лечить, ему все можно от простуды, а у меня пока нос заложен,надеюсь дальше не пойдет, купила себе оциллококцинум, что б хоть какая то профилактика, что … Читать далее
Новороссийск ?26 июня 2019 09:16 Девочки, куда вы водите своих деток, секции, кружки, с 4х лет, больше интересует мамы мальчиков, куда можно водить)
24 июня 2019 15:09 Девочки, кто пользовался, как вам? Стоит брать, удобно в нем ребенку? Понятно ,что у всех индивидуально, но все таки интересно, большинство каких отзывов о коконе)
24 июня 2019 12:48 Блин хуже некуда, когда начинает болеть горло..? все перщит...и начинаешь все подряд применять, что б стало легче? кто чем горло лечит, помимо полоскания?
11 июня 2019 19:35 Сегодня ерунда какая то, что б я не съела, от всего тошнит?♀️ даже от яблока плохо...
Что удобнее?22 мая 2019 19:16 Девочки ,кто пользовался слингом или рюкзак кенгуру, что лучше брать, что удобнее?