Я родилась и выросла на крайнем севере. Скудная зелень, быстротечное лето. Как цветут яблони и сирень впервые увидела когда поступила в ВУЗ в другом городе. Конечно мы ездили в отпуск к бабушке в Самару, на море, но ярких воспоминаний нет. И вот судьба … Читать далее
Отпраздновали первый день рождения, гости ушли, сынок спит. Сколько эмоций и чувств. Вспоминаешь события годовалой давности и думаешь, откуда были силы, выдержка, терпение. Муж был поддержка и опора во всем, с ним я сильная, а сейчас вот он в отъезде … Читать далее
Сегодня Ромику год! Как же этот год быстро пролетел...Мы многому научились, многое пережили...Совсем большой мальчик. Только недавно принесли тебя маленьким комочком. Весь этот год, несмотря на недосыпы и усталость, я наслаждалась материнством. Люблю … Читать далее
В прошлом году мы остались без куличей и праздника. В чистый четверг я попала с угрозой в больницу. Ночь лежала в предродовой и боялась за ребёнка. Врачи сказали, что если что, то будем рожать. А срок 24 недели. Как хорошо, что все закончилось хорошо … Читать далее
Вчера крестили сыночка. Крестной взяли подругу, она приезжала из Питера, крестным стал наш старший сын. Счастью нет предела. Душа моя поёт. Когда опустили его в купель, сердце моё испытало такой восторг, а глаза наполнились слезами. Я испытала такой … Читать далее
Сегодня были. В месяц поставили гипертонус. Прошли курс массажа, электрофорез с эуфиллином. Сама ходила с ним к остеопату, два раза. На мой взгляд все норм. Но врач сказала, что диагноз сохраняется. Выписала ещё курс массажа. Спросила про перевороты … Читать далее
Вчера ходили к ортопеду. Оказывается нынче он обязательный в три мес. После предыдущих визитов к специалистам, конечно я переживала. Но! Мой сынок- вытянул головку, ловко встал на ножки! Показался во всей своей красе. Ух! Этот этап пройден!
Девочки, скажите, вы сдавали анализы перед прививкой? Врач мне ответила, что не надо, а я сомневаюсь. Со старшими то далеко за 10 лет назад даже не задумывались, а сейчас начиталась...Решила делать пентаксим, 12 октября была высокая температура однократно … Читать далее
Это был ужас!!! До сих пор отойти не могу. Вчера стремительно начала подниматься температура. Ребёнок был вялый, но не горячий. Каким чудом я решила измерить температуру...она сразу поползла 38-38,5-39.Вызываю скорую, набрала 033, говорят номер что то … Читать далее