Девочки привет)) оказалось что у меня не воспаление мочеиспускательного канала, а послеродовый симфизит!( у кого был? Как лечились вобще? Как снимали боль? Боль адская, врач сказал только утягиваться бандажом, я то утянулась но боль не проходит нисколько … Читать далее
Девочки привет, сходила к врачу со своими болями, она сказала что болит так сильно из-за воспаления мочеиспускательного канала, от этого прописала канефрон. А еще боль добавляют швы, которые как она сказала наложили как курица лапой((( вобщем не везет … Читать далее
Девочки, чтож это такое может быть? Ужасно болит клитор(тянет как будто), стоять могу максимум 5 минут и все, аж скрючивает от боли(( и обезболивающие сказали никакие нельзя((
Девочки привет) у меня проблема. Болят швы на половых губах, ни сидеть нормально не могу, ни ходить, даже когда лежу болят, а когда в туалет хожу это вобще пипец😭. Хотя врачи сказали что болеть не будут, т.к.саморассасывающиеся. У кого так было? Когда … Читать далее
Девочки кто нибудь в курсе выписывают из роддома без узи ребенка? Выписка вобще по идее вчера должна была быть, но узи нам так и не сделали(( а в воскресенье его наверно и не делает никто(
Пишу скорее для себя, на память чтоб осталось) Немного предыстории: всю беременность я отлетала, не было ни токсикоза ни болей, ни угроз, даже прибавка в весе моя составила всего 1кг.😀 все врачи мне пророчили что дочка родиться меньше 3 кг точно… время … Читать далее
Девочки привет) я уже не могу, каждая ночь превращается в пытку(( изложу суть, у меня есть кот ему 4 года, все лето жил за городом на даче с родителями а сейчас привезли обратно домой, но он дуром просто орет! Каждую ночь! Ломится в двери, чуть ли не … Читать далее