Девочки привет)) очень очень давно сюда не заходила, в общем сегодня мне приснился сон, в котором я стояла в очень чистой воде, а там плавали караси очень много! Последний раз караси мне снились когда еще не знала что беременна дочкой. И теперь вопрос, … Читать далее
Девочки привет)) давно сюда не заходила) я все про зубы, в прошлом посте писала что в 7 месяцев у нас было 7 зубов. Так вот 28 сентября нам будет год, но у нас уже 16 зубов!!! Слава богу что все вылезли без температуры и всех этих неприятностей, не много … Читать далее
Девочки привет)) у нас сегодня прорезался 7 зуб)) а тенерь вопрос, сколько зубов было у ваших деток в 7 месяцев? И вобще это норма что у нас их уже 7?
Сегодня моей крошке 7 месяцев,господи как же быстро пролетело время, вот только вчера приехали из роддома,а сегодня она уже такая большая))) Даже как то грустно что она так быстро растет( И так расскажу что мы умеем. Она у меня девочка ранняя, уже сама … Читать далее
Привет девочки)) И так вот нам и стукнуло уже 5 месяцев!)Расскажу что мы умеем. Мы уже хорошо стоим за ручки и у опоры, пытаемся садиться. Очень любим гулить. Говорим первое слово '' Папу''. Начали кушать пюрешки и соки которые с 5 месяцев. Ну и соответственно … Читать далее
Девочки привет) спешу поделиться с вами новостью! У моей Таськи сегодня вылез третий зуб)) завтра я думаю еще один вылезет, и следом еще два)) в прошлый раз лезло 2, а в этот раз аж 4! сегодня вылез передний крайний сверху, потом должен другой крайний … Читать далее
Девочки привет) а сколько ваши детки спали ночью в 3 месяца? Просто моя Таська с рождения обычно ложиться в 10 вечера и встает в 6 утра покушать, потом спит еще до 10 утра. Но уже 2 дня она не просыпается в 6, а встает сразу в 10. Вот я не знаю нормально … Читать далее
Девочки привет) у нас новости, у нас сегодня зубы вылезли, сразу 2))не думала даже что так рано вылезут))и что самое главное, никаких симптомов не было, кроме слюней) вобщем я сегодня самый счастливый человек на свете!!)