5 марта 2021 20:41 Была у генетика сегодня, настаивает на проколе. Хотя принесла НИПТ и анализы где риски низкие. Говорит маркеры то есть по узи. Написала отказ от прокола, сразу стало видно что ей не понравилось это. Я смотрю они каждую вторую на прокол отправляют.
Ваши мужья участвуют в беременности?25 февраля 2021 22:28 Девочки, как ваши мужья относятся к вам-беременным? Помогают ли по дому или с первым ребенком, участвуют ли в выборе товара для малыша, выборе роддома или врача? Или как обычно работают и все?
19 февраля 2021 22:53 Я дождалась! Сегодня получила результат. У моей крошки всё хорошо. Это один из самых радостных дней. Ещё и моя мечта сбылась у нас будет девочка. Мы ждали этой беременности 6 лет.
14 февраля 2021 22:46 Нипс 5. Я опять про ТВП и гипоплазию носика, расстроили в больнице плохими показателями , ставят синдром Дауна, переживаю очень. Сегодня сдала кровь на НИПС 5, обещали сделать в течение 8 рабочих дней. Теперь осталось только ждать.
12 февраля 2021 20:44 Доброго времени суток, незнаю что и делать, на первом скрининге результат не обрадовал, сделала узи в женской консультации ТВП 3.3 мм и гипоплазия носовой кости, отправили в центр генетики. Тут результат ТВП 3 мм, и проблема с почками. Кровь назначили … Читать далее