Девочки. Кто сталкивался с проблемой сильнейшей спутанности волос? У меня никогда такого не было,а вчера после всего дня с пучком,не могу расчесаться! Прям огромный клок! Подскажите , может есть хорошие средства
Первые шаги ❓
6 декабря 2017 15:57
Шли мы сегодня, шли вдоль дивана… бочком, как крабик… тут диван кончился, а мы все идем,конечно всего пару шагов и на попу! Но сам! Было это с утра и больше пока не повторялось. Интересно, это можно считать первым шагом? Или случайность?))))
Вчера в гостях была моя любимая свекровь и конечно же без предупреждения,пришлось бежать в магазин,ребенок остался с ней и она накормила его печеньем прям в кровати,нуу как накормила,просто сунула и теперь все бортики в печенье размазанном. Вопрос вот … Читать далее
Не пойму ,второй день ребенок сидит и смотрит на одну и ту же точку в углу и резко начинает плакать. Успокаивать приходится около 20 минут. Потом ведет себя как обычно...Отвлекаю как могу,чтоб не смотрел. Но как только появляется свободная минутка,он … Читать далее
Кушаем с аппетитом,много чего. Хотелось бы,рецептиков супов или овощных пюрешек...на ум ничего не идет)
P.s. У нас так пока
В 10 каша ,фр.пюре и 1-2 р в нед 1/2 желточка
В 13:30 супец или пюре
На полдник биолакт с печеньем,творожок,чай или компотик
На … Читать далее