Я пока только планирую, но вопрос, так сказать, назрел.
Есть ли здесь мамы, которые не ели мяса во время беременности? Или не ели до, а во время все же захотели? Поделитесь пожалуйста опытом?
Сегодня был перенос в крио-протокле. Врач сказала сдать кровь на 11й день. Ну разумеется, я не выдержу так долго. Когда есть смысл сдавать анализ или делать тест, если у меня не будет уколов ХГЧ?
У меня в следующем цикле крио. Еще есть время подумать. Пока склоняюсь к одному. А вы сколько перенесли/будете переносить? Как принимали это решение? Чем руководствовались?
Позавчера была пункция, получена 21 клетка. Сегодня меня раздуло, еле хожу, писаю часто, но по чуть-чуть.
Позвонила врачу, она сказала срочно скорую, но я ее уговорила посмотреть до утра и к ней. Если станет хуже, конечно поеду в больницу, но надеюсь … Читать далее
Позавчера была пункция, получена 21 клетка. Сегодня меня раздуло, еле хожу, писаю часто, но по чуть-чуть.
Позвонила врачу, она сказала срочно скорую, но я ее уговорила посмотреть до утра и кней. Если станет хуже, конечно поеду в больницу, но надеюсь … Читать далее
Сегодня была пункция, и все пошло кувырком с самого утра. В 6 проснулась дочь. После пятого подряд «папа, дай водички», понимаю, что что-то не так. Трогаю — она кипяток. Температура 38. У меня болит горло, нос забит. Класс! Ребенка к бабушке. Едем с … Читать далее
Со вчерашнего дня колю Пурегон. Вчера на 2 ДЦ по узи было очень много фолликулов, в связи с чем врач сказала, что скорее всего в этом цикле подсадки не будет. Если созреет 20 или более фолликулов, то делать подсадку смысла нет, шансы на успех резко уменьшаются … Читать далее
Девочки, кто что пил вместе с препаратом непосредственно стимулирующим? У меня кроме Пурегона: фолька, иноферт, витамин Д и кардиомагнил. От последнего мне нехорошо, сейчас врач написала отменить. Вот переживаю, всем ли его назначают, и можно ли без … Читать далее
Вчера у меня начался протокол. Вечером поставила первую инъекцию Пурегон и выпила таблетку кардиомагнил. Сутра ужасное состояние: слабость, руки-ноги как ватные, в ушах шум.
Вспомнила, что у меня было подобное состояние, когда я единственный раз в жизни … Читать далее