Сегодня случайно увидела набухшие десна Сонечки,когда она улыбалась.Набухли десна и вверху и внизу,лезут моляры.Провела пальцем,а нижний правый уже царапает,пробился.С 9 зубиком нас😊🎉🎀👼
Сегодня начала Сонечка отвечать "как говорит кися"?Спросила,а доча отвечает "мя".Раньше только повторяла за мной и папой.Так же с собачкой,остальных животных мы пока толком не знаем.Только стишок рассказываем вдвоём.Я: гуси-гуси. Соня: га-га-га. Я: есть … Читать далее
Девочки, что умеют ваши детки в нашем возрасте? Как и чем играют? Что говорят? Все время кажется, что мы отстаем от сверстников. Прямо фобия какая-то.Соня собирает пирамидки, бывает, что не правильно, по-своему.Любит сортеры.То, что прошу приносит через … Читать далее
Проснулась я сегодня с дичайшей тошнотой и диареей.Все схоже с состоянием Сони утром в Понедельник,только температуры нет.Соне уже лучше,ттт.Весёлая,играется,температуры нет,кушает сушки и потихоньку пьёт водичку,начала чаще писать.Сделала вывод,что … Читать далее
Приехали вчера с моря.Все Было отлично и на море и по приезду.Легли спать.В 2.30 Соня проснулась и вырвала,я её помыла и опять уложила,но до утра она вырвала ещё раз 5.Дала смекту,начала отпаивать.Утром добавился понос,правда однократно,температуры не … Читать далее
С детства обожала Жана Рено,посмотрев знаменитый фильм "Леон".Сегодня посмотрела фильм "22 пули" и в очередной раз убедилась,что он величайший актёр.Просто под огромным впечатлением,хоть и не люблю фильмы о мафии,но однозначно фильм стоит посмотреть … Читать далее
Мой Маленький Пикассо
20 июля 2017 13:07
Наконец-то купила дочери карандаши,но вот по большей степени Соня тянет их в рот и ломает)Но немного все же порисовала)