7 октября 2019 20:48 🧘♀️ для 🤰🏻Девочки как вы относитесь к йоге во время беременности??? И кто действительно ходит??
Бюстгальтер 🤦♀️🤰🏻7 октября 2019 20:10 Девочки стал такой сложный выбор бюстгальтера, груди каждый месяц Растут 🤦♀️и тут надо покупать новый! И вот меня смущают пластмаски по бокам они очень давят сбоку! 😒какой покупаете вы ???
10 сентября 2019 10:10 Доброе утро девочки! Утром проснулась а моя булочка лежит комочком внизу живота, у кого тоже такое бывает ??? И нормально ли это ???
7 сентября 2019 18:26 Привет девочки! Всех ли заставляют в женской консультации делать прививки от гриппа ? И делаете ли вы их???
5 сентября 2019 20:06 Девочки доброй ночи! Назрел такой у меня вопрос перед сном, что лучше купить на выписку (февраль-март) конверт в виде одеялочки или какой либо комбез???
2 сентября 2019 19:25 Девочки добрый вечер! Вчера начало болеть горло, сегодня уже температура 🤒 37.0 скажите стоит ли идти на приём к терапевту тли это характерно для беременных!? Блин сама работаю в больнице стоило только забеременеть и отупела совсем🤦♀️сама себя лечить … Читать далее
Девочки есть тут такие у кого такая коляска??? Хотела бы узнать отзыв о ней, много ли места внутри темболее интересует март мес…30 августа 2019 18:11 И стоит ли покупать 3 в 1 тк ребёнку в летний период будет 5-6 мес
17 августа 2019 09:44 Привет девочки может у кого то тоже было так и кто как спасался. Сегодня с самой ночи колит в животе начиная правый бок и отдаёт по всему низу животу что это такое ???и что это может быть ( при этом выделений нету)
11 августа 2019 20:04 Девчули беременяшки кто носит из вас такой бандаж??? Как с ним спина меньше устаёт ? У меня срок хотя и маленький но ужасно болит спина а именно этот бандаж можно носить с 11 недели берем
11 августа 2019 17:19 И да девочки посещалиИ да девочки посещали ли вы баню???парится не собираюсь в тёпленькую просто хочется