25 ноября 2022 13:32 Лохии почти закончились. С момента родов прошло 45 дней. Остались небольшие выделения желтовато коричневатые и их совсем капля за целый день. Чему я очень рада. Ато этот запах который меня преследовал был просто ужасный.
18 ноября 2022 16:34 Наши запоздалые новости. Итак, не смотря на мой бешеный конъюнктивит, мы все же сходили с доченькой на первый прием к терапевту, вес наш составляет 4500 гр - набрали килограмм за месяц, мы полностью на гв и рост 54 см - на 4 см подросла. Колики у нас … Читать далее
18 ноября 2022 10:17 Конъюнктивит чем лечить? Чем вы реально вылечили конъюнктивит гнойный? Уже неделю хожу с красным воспалённым глазом. Лечение от врачей пока что нулевое. Подскажите плиз 🙏
11 ноября 2022 19:31 Месяц моей бусинке. Пролетел этот месяц просто незаметно. Только были в роддоме, лежала на столе в операционной и плакала от счастья, как пролетел целый месяц. В понедельник пойдем на первый прием в больничку. Узнаем вес, рост, сама дома рост мерила … Читать далее
9 ноября 2022 18:45 Девчата хотела спросить у ваших малышей месячных есть в ротике белые десна? И на язычке белый налет от молока? Почему спрашиваю боюсь что бы молочница не началась, ато срыгивает нет-нет, кислая среда во рту ни есть хорошо. Мы полностью на гв.
11 октября 2022 15:01 Мы родились, на сроке 39 Нед и 3 дня появилась на свет долгожданная девочка Кристина. Вес 3470 и ростом 50 см, в 11:20 часов дня. Путем планового кесарева сечения.
7 октября 2022 11:34 Госпитализировали, сегодня приехала с направлением, утром отошла пробка, приняли, срок 38 и 5 дней. Сижу на Доплер жду приема. По УЗИ все без изменений обвитие+многоводие+поперечное положение. Жду дату КС. Скорее всего на понедельник будет. Два дня выходных … Читать далее
4 октября 2022 18:43 Последние анализы сданы, сегодня сдала перед кесарево последние анализы, оак, оам, кровь на биохимию, ЭКГ с расшифровкой, пол дня бегала по кабинетам, везде огромные очереди из бабулек и дедулек и беременных. Пришлось посидеть. Так же сменила свой документ … Читать далее
1 октября 2022 20:29 Лечь на пкс в выходной день, суббота или воскресенье, моя акушерка говорит на выходных дам направление на госпитализацию, а я вот думаю а стоит ли в выходные вообще ложиться, ни анализов не возьмут наверное и ничего делать не будут, кроме дежурных врачей … Читать далее