Девочки привет, посоветуйте пожалуйста крем для лица что бы на озон можно было заказать. Мне 33, кожа не жирная, нормальная. Крем нужен для ежедневного ухода.
У нас маленькая победа, моя малышка начала ходить на горшок, начали приучать с двух лет, сегодня нам 2 года 3 месяца и наконец то сегодня уже весь день мы бегаем на горшочек, как только я не приучала ее, и трусики специальные и подсаживала часто- но … Читать далее
Сегодня моя свекровь заявила мне что моя дочь через чур активная и ей надо пропить что нибудь что бы ее успокаивало. Я просто была в шоке от услышанного, аж но переспросила: "что простите?" Она повторила и я охуэла просто. Еле еле себя сдержала что бы … Читать далее
Подскажите пожалуйста как быстро вылечить нос от насморка, с чего начинать, второй день у дочки сопли и нос не дышит, я промываю аквамарис и отсос, что ещё можно делать?
Малышка плачет ночью
Я уже и забыла что такое спать полную ночь. Это просто ужас, в грудничковом возрасте такого не было как сейчас. Ночью крик на весь дом. Незнаю на что думать, мож клыки лезут, мож животик болит, незнаю даже, иногда даю немного Нурофен, … Читать далее
22 апреля 24 г. Начала отлучать от груди. Заклеела скотчем и намазала синькой соски. Последний раз покормила дочу в 12:00 больше не давала сутки, говорила ей что сися вава, сися кака 😂. Перетянула на 4 часа грудь. Потом сняла повязку. Пару раз сцеживала … Читать далее