Сколько стоят у вас продукты, средняя цена.Допустим молоко, хлеб, яицо, мясо гов, свин.курочка, сахар, мука.просто интересно...)))напишите если не трудно...
дочку спать укладывала, а она еле носом дышит, сопли туда, сюда.Я ей промыла отсосала сопельки, завтра какие капли купить??, протаргол не особо как-то помог давно пробовали ( может витамины тоже купить???, сейчас в осенний период наверно стоит… нам 1 … Читать далее
сколько раз замечаю.Если пишут пост-СЕКС, ТР АХ, изменил ушел ИИННТИИМММ(ваще святое)!!!!А как написала мамочка… РОДИЛА!!! Нет что-бы порадоваться… поздравить… так не интересно… там писек и сисек нет!не всех касается....
пишут-Муж обижает, унижает, пьет, на куй посылает, деньги не дает, с ребенком не общается, с бабами чужими общается, ПИЛЯТЬ ну н ах ера плакаться если сама такого выбрала, если сама от него ребенка родила, где раньше мозги были, почему шары раньше не … Читать далее
девочки ну гляньте,может у знакомых было так((( переп
у меня дочка временами голову то в лево то в право клонит, думали кривошея или травма родовая, но врачи, ортопед 2 штуки, новрологи 2 штуки +рентген и узи ничего не нашли, вот начиталась всего и пришла к выводу… может это ушки болят!!! и тут я заметила, … Читать далее