у дочки лезут клыки (13,14… по счету зубы нам 1.2)шиздец… температура уже 4 дня… под 39 и выше, до этого коренные лезли, так там не менее 39.5 было неделю(сумамед пришлось пропить)я как вижу температуру, у меня аж сердце колоть начинает… уххх эти зубы… … Читать далее
у меня такая ситуация.Вчера купила шубку(30 000).Приехала домой, разонравилась, показалась очень легкой и будет холодно в ней.Но муж прям там отрезал ниточку с биркой… Я её не носила… Вернут ли мне денежки? А обменяют если деньги не вернут? Все чеки … Читать далее
писец я дура… выбирала выбирала… выбрала… норковая шубка, норковая шубка авто -леди 35 т.р. а оказалась *** жилетка с у к а, в инете нашла.можно ли мне сдать? бирку оторвала блин....http://edem-room.ru/vmchk/jenskaya-odejda/901368-n.html
завтра хочу шубу прикупить, сегодня мерила, так и не поняла, что мне больше идет, то ли короче то ли длиннее… не разберешь в общем… их столько… и вообще как то не уверена, что она мне нужна… или не разбираюсь… хотя вроде вкус есть… какие в моде, кто … Читать далее
я последняя ложусь спать и вот уже несколько дней подряд, готовлю мужу чай НА УТРО, это… ставлю кружку на стол туда пакетик и сахар 4 ложки, как любит, ему остается только на кнопку термопода нажать и чай готов! Но в этот раз навалила соли)))не знаю … Читать далее