на НГ подруга подарила дочке зублика(в домике сидит)и вот он Дашке так нравится, думаю начать собирать коллекцию(и мне понравилась игруха))))))ваши детки ими играются?)
1.корни не обесцвечивались до белого как раньше2.кушать охота постоянно3.после бутылочки пива, косая как сабля, а на утро тошнило4.в принципе по утрам иногда тошнило, но попив чая или кофе все проходило5.приснилось, что рыбу покормила, а потом пошла … Читать далее
узнала сегодня, что в залете! я в шоке дочке 1.4, в позапрошлый Новый год узнала, что лялю жду и вот те нааа...2012..2014......)))))какого это? вообще трудно или терпимо?
завтра пойдем… вот думаю, что одеть, то ли я буду мамашка стриптизяшка в короткой юбке или мама, просто заеженная мама в джинсах и свитерочке… вы в чем ходили?
получили наши знакомые квартиру на 1 этаже… это пипец там блохиии, мы в гости пришли у меня дочь на след день, как проснулась, была вся в укусах жесть… у неё у самой ребенок 8 месяцев весь искусанный покацанный… и не уходят… они травят!!!, травят.дом … Читать далее