Девочки покажите свои детские комнаты! У кого что необычного! Если заказывать ,на что обращать внимание? Мне для двоих детей нужно,чтобы удобно было деткам.
Где покупаете ? Или на заказ? Можно ссылки пожалуйста, у меня в одноклассниках есть некоторые странички,но отзывов нет! А еще у кого какая детская для деток от 2 и старше подкиньте идеи ,за фото спасибо!
Кто водит детей с соплями? Мы в том году не ходили ,чуть что дома сидим ,неделю отходит,2 недели дома . Так вот сейчас начались прозрачные сопли. Не прям по колено ,но слышно что иногда как бы забит носик . 2 дня так ,ходим в сад. До этого когда ходила … Читать далее
Радость!
16 сентября 2017 13:29
Радости нет предела ! Доча нарисовала впервые родителей ) ? ? ? я не ожидала!
Стихи
15 сентября 2017 11:14
Как быстро учат ваши детки? У нас с этим проблема . Не хочет учить ,доче 4 года . Знает пару стишков! Путает ,меняет слова,рассказывает как будто сказку, уже и не смешно, раньше все смеялись. Что делать?
1 этаж ,пол в ванной и кухне с подогревом. А так в квартире свежо сейчас пока нет отопления,зимой говорят тепло.
Или 5 этаж последний. Зашли ,очень тепло было в квартире ,ребенок в майке ,шортах,хозяйка тоже. Счетчик на тепло. И еще вопрос сейчас какая … Читать далее