Девочки извиняюсь за подробности у дочи понос, температура 38, 2, часто срыгивает, плачет, психует, подкашливает, периодично как будто не дышит нос, но соплей нет ночь не спала истерила.Искусала своим зубом всю грудь мне рвала ее дико.Психовала откидывалась … Читать далее
Первый зубик
19 ноября 2016 13:45
Ну все пошла жара вылез наш первый зубик почему то клык.Вампирша моя😂😂😂Залезла сегодня а он прям уже торчит и кусает меня когда кормлю.Так что с зубиком нас 4 месяца и неделя ух рано рано.
Моя подружка думала что имя у дочи с одной н.Вообще многие даже родственники не знают наше имя и говорят Татьяна.Да и ладно главное в документах написанно так как я хочу.А дома она просто Таня.Ну вот такие у меня тараканы в голове
Сегодня мне вдруг стало интересно как много значит наша профессия для окружающих.Кто то обращается к нам за советом и помощью.Вот и мне стало интересно а кто вы по профессии. Для меня например стало открытием когда мой муж сказал что Настя работает в … Читать далее
Девочки дорогие подскажите как вы думаете что со мной.Пока выбраться к врачу нет возможности муж в командировке, дочу оставить не с кем.Вот уже больше месяца у меня болит низ живота не постоянно но периодично прям схватывает, тошнота, головокружение … Читать далее
Девочки у меня такая проблема нам 4 месяца и мы категорически отказываемся от воды.Ребенок совсем не пьет воду.Бутылочку мы не признаем и соски какие только на нее я не делала и авентовские булылочки и простые и малый и средний и большой поток нифига … Читать далее
Сегодня у меня дурдом хочу в лес в глушь, на необитаемый остров, куда угодно, только пусть там будет тихо хотя бы часа 3.Меня разрывает изнутри, мой мозг взрывается даже от стука часов.Как будто по башке настучали.Девочки вот я сама юрист и не знаю как … Читать далее