Девочки поделитесь опытом особенно мои односрочницы пошла 28 неделя. Эта неделя у меня началась на подъеме чувствую прилив сил и легкость, хотя животик уже тяжело дает обуваться, но это ничего, уже скоро лето))))Вообщем просыпаюсь я ночью от того что … Читать далее
Девочки приветик всем! Как вы себя ощущаете? Мой календарик мне сегодня показал вот это Ура 90 дней неужели, все свои тревоги почти оставила позади, все у нас будет хорошо думаю только так.Ощущения разные сегодня весь день впервые за всю б Жор напал … Читать далее
Всем привет! Не пишу уже 2 или 3 дня, потому как ступор и тревога не покидают меня. В субботу у меня были выделения примерно со стакан, может чуть меньше хлынуло резко я была в шоке и думала воды, от отчаяния я ревела и не знала что делать, все мои страшные … Читать далее
Девочки привет я запуталась недельках моя ленточка сегодня переключила на 25 недель, я всегда считала по УЗИ что в воскресенье у меня якобы было 25 и пошла 26, захожу в календарик на телефоне давно там не была и вот что я вижу 27 неделька до родов 97 … Читать далее
Девочки всем приветик! Как вы мои односрочницы? Нам завтра уже 25 по узи и 26 по М, но я ориентируюсь на узи т.к овуляция была поздняя. Эта неделя у меня выдалась бешеная вылезли всякие болезни. Моя киста в десне, начали болеть почки почему то, причем … Читать далее
Девочки кого как сегодня разыграли и как вы кого нибудь разыграли. Нас на работе директор с бухгалтершой разыграл якобы мы забыли закрыть окно в офисе и к нам через крышу забрались какие то парни, вытащили сейф с деньгами и документами и всю орг.технику, … Читать далее
Девочки всем привет.Как вы? С тапками прошу мимо моего вопроса. А все же на УЗИ была в 19 нед. у Дмитриевой наобещала она нам девчушку, в 23 нед.пошла на скрининг ну в наш любимый перинатальный сказала не вижу сидит попой и даже предположить не могу … Читать далее
Сегодня утро было солнечным и светлым с моими проблемами с деснами вроде что то стало стабильно температуру сбила и вот ну что это со вчерашнего дня кажется болит почка справа, хотя 29 еще все было отлично и врач смотрел и анализы были шикарные, потерплю … Читать далее
Отзывы
31 марта 2016 15:02
Девочки кто пользовался напишите отзывы или посоветуйте хороший пятновыводитель кроме ваниша и ушастого няня