Такой вопрос — раньше всегда мес. начинались сразу с кровотечения, но вот уже 2-3 мес сначала пару дней по чуть-чуть коричневая слизь, сопляки какие-то, а только потом кровь и заканчивается тоже похоже. Что за фигня?
Мои дети — ураган. Падают отовсюду, любят подраться. Потому задумалась, что скорей всего нам двухъярусная обновка не светит. У кого были такие случаи, когда дети «летали» по неосторожности сверху? Или я себя накручиваю?
Комната небольшая для двоих мальчишек — 3 и 7 лет. Рассматриваю варианты диванчика-кровати с ящиком, подросткового дивана(раскладывается минимально, для спины удобно+ ящик) и софы, которую при необходимости можно трансформировать в 2спальную кровать … Читать далее
Внешне и по функциям очень привлекает индукционная плита. Но у нас всю жизнь газовая и с электричеством частенько бывают простои. Не могу выбрать — посоветуйте пожалста)))
Своеобразной приллюдией к сексу является застолье в ресторане или романтический ужин дома при свечах. Но, извините, вся эта еда, даже легкая вызывает активизацию работы ЖКТ и сразу просыпается пукальный рефлекс и становится совсем не до секаса. У вас … Читать далее
никогда за все беременности я не хотела клубнику в ночь на новый год или каких-то непонятных изысков и не мучила ночными походами в супермаркет своего мужа. Дефки, вы прикидываетесь, пользуясь своим положением, ведь так?)))