В каком вагоне едете с ребенком маленьким 2-3 года, плацкарт или купе? Вот когда мы едем 3-4 часа — берем сидячий вагон или плацкарт, но правда плацкарт неудобен очень, ребенок почти всю дорогу ходит по всему вагону туда сюда, подходит ко всем. Если … Читать далее
Девочки, вы не посоветуете агенство недвижимости или риэлтора в Самаре для оформления сделки? Покупателя хочу искать сама, но оформлять сделку хотелось бы через специалиста.
Теперь уже окончательно решила продавать квартиру и уезжать из Самары, где столько негатива было. Цены что-то совсем упали на жилье. У меня однушка на Сухой Самарке 29 квадратов, уже за 1450000 продаю. Эх, а еще весной надеялась, что вырастут цены.
Ирландец предлагает приехать к нему в гости, оплатить поездку (у меня нет денег). Но наш горе папашка разрешение не даст на ребенка. Я даже боюсь его просить об этом, какие он условия выставит взамен на разрешение страшно представить. Он злится на меня … Читать далее
Девочки, может кто обращался туда к психологу? Вообщем, психолог дала заключение, что не видит опасности в том, чтобы отец моей дочери забирал ее в другой город с ночевкой. Несмотря на то, что этот отец много говорил о том, что готов написать отказ от … Читать далее
Назначили нам сегодня медиацию, на которую приедет папашка дочери, его жена с ребенком и я. Психолог будет пытаться сделать так чтоб мы могли договориться и подписать соглашение о встречах отца с ребенком вместо суда. Но неизвестно, сможем ли договориться … Читать далее
Насчет того, чтобы взять ребенка для прохождения психолого-диагностическое обследования позвонила жена папашки и опять столько гадости услышала, сказала мне заткнись и делай как мы скажем, что скоро к моему ребенку плохо будет относиться. Я устала уже … Читать далее
Была предварительная беседа в суде по поводу порядка встреч с ребенком. Так в суд пришла жена папашки, а сам он не явился. И наговорила про меня кучу всякой гадости, 90% из того что говорила — неправда. Я не успела возразить так как она выступала после … Читать далее