Не сделали в роддоме... сейчас 5 месяцев,вот только хотят поставить... а я че то смущаюсь теперь...ведь не зря ее сразу после рождения ставят... кому ставили позже?ни на что не влияет?
Девочки начиталась про эту дисплазию,у нам не одного признака ее нет,и узи делали.... но меня беспокоит,вчера делала ей зарядку т ножки развела в стороны и в бедре щелчок был(((((теперь переживаю... стоит обратиться к врачу или такое все таки бывает … Читать далее
Девочки,от старшего остался этот рюкзак,ему там было.так хорошо и удобно.и мне тоже... щас доче 5 месяцев.она конечно поменьше чем был в.ее.возрасте сынок.так вот и растяжка у него была по больше)))а у этой как то ножки коротенбкие совсем и не раздвигаются … Читать далее
Девочки что с моим ребенком...... мне 27 лет.у меня третий ребенок но я в ступоре... я не понимаю что с ней происходит... старшего маленького не помню почти,средний был спокойный ,просто золото... дочу родила,почти 5 месяцев назад.... в последнее время … Читать далее
Старший грудь сосал,про прикорм до 8 месяцев не думала,и потом как то день ,второй овощи а потом,борщи печнье.... а с младшей не знаю как быть,она с двух мес.на смеси.капризная ужас,все грызет так и хочется иногда ей печенюху воткнуть)))но я не очень … Читать далее
Мы все переболели,а доча вот только вчера днем два раза покашляла и ночью пару раз,не похоже чтоб поперхнулась... щас выходные врача не вызвать... ничего пока нк давать??я и не знаю что такому малышу можно .... мирамистин брызгаю немного
Это невозможно,подставки встает,сидеть еще не сидит,на подставке вообще невозможно,вся вертится,встает... думаю может можно уже купать в стульчике,для купания в ванной???девочек вроде говорят нельзя сажать,пока сама не сядет,но я тогда не знаю как купаться … Читать далее
Девочки нам 4 месяца и кау бы я не пыталась ну никак у нас нет режима.мы на смеси и она то нк доест,много,то не хочет вообще через то время,которое хотела раньше.... вобщем с таким питанием прям беда... как это вообще нормально?кау у ваших?старшего помню,покормила … Читать далее
Девочки,сегодня поменяла смесь нан на нестожен,т к срыгивает от нана много.хочу посмотреть как на нестожен будет... так вот,срыгивает пока меньше,но запах такой прям кислый,так должно быть?кто знает?