Месяца 2-3 как сын начал ходить на цыпочках.конечно он не всегда,но очень часто,даже на улице в сапогах умудряется ходить так.кто что говорит.живем далеко от родных,толком и посоветовать некому.к врачу записались.у кого так было?что делали?не знаю это … Читать далее
Девочки,извиняюсь ,к гини попаду только завтра .в общем в этом цикле начала пить джес+,месячные обычно идут 7 дней,но в этот раз 10 дней в конце мазало.а сейчас после ПА выходит немного крови.ничего не болит,но это как-то ненормально.что за такое?
Захожу я как-то к знакомой, а у нее у дочери волосы до плеч?♀️(девочка на месяц старше моего сына, мы 1 раз стригли с рождения).я спросила, говорит шампунь такой.мальчишкам-то ни к чему, а вот девочкам, думаю, многим хочется длиннные волосы?.в общем … Читать далее
"Джесс " или "ярина"?
3 сентября 2017 13:49
Гини прописала таблетки,не знаю что выбрать.кто что посоветует??
Трогает грудь.
23 августа 2017 00:35
Как отучить сына ,чтоб не мял грудь мне?уснуть аж не может без сиси,а меня это уже давно бесит.
Просыпается и плачет.
23 августа 2017 00:32
Что такое,сын в последнее время просыпается и плачет,очень редко в хорошем настроении просыпается.похнычет немного,а потом успокаивается.
Беременность 7,3 недель.сег ночью начало кровить.сделала узи,сердцебиение 70,а должно 103-126 ,да и размеры эмбриона ниже нормы.завтра ложат на сохранение.с самого начала грудь вообще не болит .сейчас ничего не болит,но оч боюсь.