Девочки, напишите, пожалуйста, у кого какой ХГЧ.
У меня
29.12-986
06.01-9753
12.01-19440.
По калькулятору ХГЧ низкие показатели.Последний цикл начался 24.11.очень переживаю. на приём через 5 дней.
нет аппетита
1 апреля 2019 13:46
последние недели 2 нет аппетита,кушать не хочется как раньше,ну я и не ем,а если прислушаться желудок урчит.ем просто потому что надо,и как говорится-аппетит приходит во время еды)).у кого-нибудь было такое?это нормально?
арбидол можно ли?
19 февраля 2019 12:49
сег легла в больницу 9ая неделя Б ,т.к.темпер не падал,да и состояние не очень.мне принесли арбидол ,2 капсулы вечером и 2 утром.почитала в инете,пишут что на животных тестировали,а на людях нет.вот и думаю,пить или не пить.может кто принимал его при … Читать далее
до того как узнала что беременна уничтожала сладости и днем ,и ночью ела конфеты.потом, узнав о беременности, побоялась сладкого и запретила себе их есть.сейчас ни на что не тянет,просто ужасно хочется жрать(сори).с первым сыном хотела мяса,а сейчас … Читать далее
здравствуйте,девочки!на той неделе узнала что беременна,из симптомов -голод,утомляемость,хочется спать,а вот грудь никак не изменилась.при первой беременности грудь сразу стала чувствительной и увеличилась ,еще до задержки.понимаю,что у всех всё по-разному,но … Читать далее
В сб обнаружили на шее и спинке у сына прыщики,сразу же пошли к дежурному врачу,сказали ветрянка.сегодня в пн у меня на губе герпес появился.это что получается я заразилась от сына ?у самой никогда не было герпеса.
Здравствуйте,уважаемые мамочки!хочу обратиться к вам с огромной просьбой,помогите ,сил моих уже нет,посоветуйте мамы мальчишек!!!сыну 2.4года,3 недели назад мужа отправили в командировку на 3 месяца,мы решили поехать к моим родителям.как только приехали … Читать далее
Задержка 4 дня,тест вчера делала ,отрицательный.никаких признаков беременности нет,была одышка ,не хватало воздуха неск дней назад,но выходя на улицу всё проходило.сейчас вообще ни одышки,ни чувства голода,ни набухшая грудь((. первую беременность еще … Читать далее
В конце мая собираемся в отпуск к родителям,нам будет 2.4года.что посоветуете брать с собой?у нас есть велик с ручкой.можно ли его в самолет?знаю что коляску можно,но мы уже с осени обходимся без нее.всю зиму на аргомаке прогоняли.а без ничего ехать … Читать далее