Девочки,может у кого было,были когда у врача,забыла спросить,можно ли делать прививки Акдс и т.д при Лейкоэнцелопатии,а то у нас атопический дерматит был,все прививки отложили до года,а теперь выяснилось что у дочки Лейкоэнцелопатия,и не знаю что дел … Читать далее
Девочки.помогите,не знаю уже что делать,выкладывала уже пост такой,но все же,мазала кремами с цинком,не помогает,памперсы дома не одеваю,уже порошками не стираю её одежду,мылом хозяйственным ушастый нянь стираю,памперс одеваю на улицу и на ночь и все,они … Читать далее
Расскажите как вы отучали,весит постоянно,а засыпает только с грудью,и ночью так же,никуда отойти не могу от неё,правда я и сама как то не готова особо,но и в тоже время понимаю что надо,и нормально ли когда нет месячных?
Вот сегодня мы и съездили с дочкой на Мрт головного мозга,под общим наркозом,жуткое зрелище когда ребёнок выходит из него,никогда лица не забуду её 😬такая беспомощная,маленькая,как тряпичная кукла...было очень страшно,т.к нам наговорили врачи что там … Читать далее
Девочки, доброе утро, как ваши детки спят в годик на гв, и вообще как ночью сегодня спали, я не знаю, может это зубы, хотя вот только прорезался, а за ночь поспала всего часа 2, дочка всю ночь плакала🤦 в обычные дни она встаёт раза 3-4 ночью … Читать далее
Девочки, помогите, не знаю уже, высыпало у дочки писю больше недели красное и шелушится, я её без памперса ношу, одеваю только на ночь и гулять, мажу happy rash cream под памперс, вроде начало проходить, сегодня весь день без памперса, сняла штанишки, … Читать далее
сходили мы на узи, там показало образование 18мл в правой части головного мозга, но дочка вырывалась и очень кричала, поэтому особо ничего не возможно посмотреть + родничок маленький, поехали мы в платную клинику, там не увидели ничего на узи, как такое … Читать далее