Увеличено поджелудочное, селезионка, правая почка и печень
В моче ацетон, в крови лейкоциты повышены температура 38,5-39
Пошли к педиатру нам прописали полисорб и диету
У дочки болит живот все время схватывает где пупок, честно даже не могу представить … Читать далее
Температура
У дочки 4,5 года с ночи температура,горло говорит не болит,оно не красное,температура 38,5-39,ходили к педиатру та увидела красное горло,хотя оно НЕ красное,анализы никакие не назначили,прописали противовируснье и все
Сбивается всего на … Читать далее
Слайм
Пока я раздевалась младшая дочка побежала в комнату,нашла старшей слайм, я не знаю ела она его или нет,она пришла он был у нее в руках размазан, я забрала,спрашиваю ела говорит нет,но верить такому маленькому ребёнку не стоит,потому что она все … Читать далее
Крапивница
Аллергии у меня никогда не было,а это недавно начало на изгиб ах локтей прыщики высыпать,чесаться и проходили,а сегодня у меня обсыпало изгибы локтей и ниже асе до запястья, ноги внутренняя сторона,побокам живота и чешется дико,так как на … Читать далее
Шмотница
Все говорят что я деньги трачу на вещи постоянно,а мне по кайфу ходить и рыться,вещей у меня не много,я покупаю и потом таскаю например сезон один,так же и детям выбираю чтобы была низкая цена но качество хорошее,дорогие вещи никогда не покупаю,это … Читать далее
27 апреля 2021 20:59
Дочке 1.9 и у неё не вылезли клыки,которые за ними зубы большие вылезли очень давно а клыки нет,и не намечаются,это норм или надо к стоматологу?