2 марта 2024 09:58 Девочки, я не знаю действительно ли я себя накоучиваю или мне стоит убрать носогубные складки? У меня такое чувство что в этой области кожа у меня уже начинает висеть, но я боюсь что тронув там в 28 лет, потом еще хуже станет? Фото в коментариях
29 февраля 2024 12:56 Девочки такая ситуация, когда я родила близнецов, муж поехал в МФЦ и подал на выплаты на свое имя, и указал свой счет, и теперь деньги по уходу за тремя детьми приходят на его карту, он естественно мне их не отправляет и не хочет поехать в СФР поменять … Читать далее
28 февраля 2024 15:30 Девочки если я получила инвалидность ребенку 19 февраля и 21 февраля подала на выплаты, я должна в таком случае получить выплаты с марта или за февраль тоже отправить должны?
28 февраля 2024 14:58 Девочки как можно срочно получить документ с инн? Я подала заявку на гос услугах, с утра еще ничего не пришло((
27 февраля 2024 22:06 Девочки, что бы одобрили выплату с 3 до 7 лет, нужно что бы обязательно обо супруга работали? Если например я не работаю и даже не в декрете, мне откажут? При условии что один из детей получает выплаты по инвалидности?
23 февраля 2024 01:12 Девочки поехала вчера в МФЦ оформила все документы доя выплаты по инвалидности за ребенка, так же оформила выплаты через пенсионный фонд и все через МФЦ…Через сколько после оформления вам поступали уже выплаты?
20 февраля 2024 20:44 Днвочки кто делал микроток после абдоминопластики? Действительно ли оно помогает, е отечность? Вот думаю есть ли вообще смысл ходить в поликлинику ради него или лучше сделать внизу у нас прессотерапию?? Сейчас 26 дней со дня операции
19 февраля 2024 18:42 Девочки после одобрения инвалидности ребенку с РАС, подавать нужно дистанционно на выплаты или нужно ехать в МФЦ лично и подавать на все выплаты?
19 февраля 2024 16:36 Девочки после абдоминопластики с липосакцией боков и поясницы прошло 25 дней и вот нормально ли это если утром талия 72 см, а после обеда как покушаю 77 см? Я так понимаю отечность еще долго сходить будет☹️
18 февраля 2024 00:41 Девочки 22 дня после абдоминопластики, а родные не дают садится за руль, говорят что перенапрягусь(( Когда вы садились за руль? Мне нужно 10 минут дорогу всего ехать, а мне не дают никак?