Как же радует, что все же во всем свои плюсы???
А то замучился муж с моей парковкой?
Тема имени?
16 апреля 2019 13:28
Девочки, сестра никак не может определится с именем для мальчика?
Какое имя по вашему мнению красива в звучании, Арлан, Дамир, или Миран?))))
12 февраля 2019 20:39
Прям вдруг так приспичило арахисовой пасты?Девочки а как часто у вас во время беременности бывает или бывало, что приспичи прям чего то похомячить и вы гоняли своих мужей??
Хоть это в первый раз, но Мне так неудобно перед мужем стало??♀️
5 февраля 2019 16:21
Девочки, кто окончил университет, подскажите пожалуйста, а это нормально, если на церемонию вручения диплома приедут из моих близких человек 4?))Нам впринципе сказали, что это открытое мероприятие и кого хотим, тех и можем звать)У меня с группой и потоком … Читать далее
Девочки у кого была беременность двойней сколько вы набрали за беременность?
У меня вообще капец какой-то, до 16 недель набрала 1.5 кг, после нового года прям проперло, за месяц набрала 4 кг, и вес мой щас 66 кг?
С таким весом я рожала дочку? Аж страшно … Читать далее
?
17 января 2019 22:38
Девочки, кто защищал дипломные работы, подскажите пожалуйста, если не ответить на вопросы комиссии могут хотя бы 3 поставить??Нам вроде сказали, что максимум задают 3 вопроса, но страшно, что переволнуюсь и не смогу ответить на вопросы(((Учу щас речь … Читать далее
Сдала Госы?
10 января 2019 18:56
Урааа....сегодня сдала ГОСы на 4???Теперь осталась только защита диплома 21 числа?Девочки, кто защищал дипломы, подскажите пожалуйста, если совсем хреново защитить диплом, то тройку же обычно ставят хотя бы? Теперь буду сидеть напрягаться из-за этого … Читать далее
Домашние камеры видеонаблюдения
6 декабря 2018 12:30
Девочки, не подскажите пожалуйста как называются камеры видеонаблюдения которые устанавливаются дома, что бы прослеживать через телефон?)))
Наняли домработницу и порой приходится ее дома одну запирать, и все равно в целях безопасности хотим такую камеру … Читать далее
Девочки не знаю, что делать уже со своим состоянием, у меня каждый день ужасные головокружения из-за низкого давления, я заметила, что это больше происходит, когда я начинаю переживать...В последнее время я очень сильно переживаю из-за диплома...и это … Читать далее
Девочки, я вот задумалась, т.к. У меня была очень поздняя овуляция, чуть ли не на 30 день, соответстнно акушерский срок Беременности непонятен?
Получается, если у меня вот эмбриональных 9-10 недель, то акушерских получается же 11-12, да?