30 мая 2024 01:27 Девочки кто-нибудь пересаживался с седана на большой крассовер по типу, mersedes gle cupe или bmw x6? Было ли вам тяжело и на сколько? Муж отказывается мне покупать gle cupe, говорит габариты слишком большие для меня? Но я уже 5 лет так сильно хотела … Читать далее
16 мая 2024 13:51 Девочки как вам этот самокат ребенку на 5 лет на день рождения?) Или на 5 лет лучше дарить что то посерьезнее? Мои еще не умеют кататься на двухколесном? Да и у одного из малышей РАС…Фото в коментариях
15 мая 2024 01:30 Девочки мне интересно, могут ли вернуться бренды в Москву? Почему когда я езжу в Турцию должна терять один дрогоценный день что бы купить необходимые вещи в Заре и других магазинах? Неужели так будет всю жизнь и что бы купить в Заре, Манго и др бутиках … Читать далее
12 мая 2024 22:11 Девочки, кто знает, где в Москве можно приобрести люксовые сумки? Знаю только платформу Oskelly, но говорят что там можно нарваться на подделку? А в Цуме ничего нету уже(((
3 мая 2024 18:54 Девочки, как вызвать месячные, если низ живота болит, тошнит и голова болит?? Не могу выносить это состояние уже несколько дней? Я не беременна
29 апреля 2024 16:43 Я с утра плохо себя чувствую, но Только что съела половину кулича, и стало так плохо что минут через 5 я вырвала, а сейчас снова голодная, как будто ничего не съела, но помимо кулича я не планировала больше ничего кушать, так как съела на норму калорий … Читать далее
28 апреля 2024 23:06 Девочки, недавно выкладывала 2 разные свои фотографии, одна с вечерним макияжем, другая с повседневным, и мне интересно что где повседневный макияж мне давали 27-28 лет, так как есть на самом деле, а где вечерний 33-35 лет, кто то даже 37…Я вот думаю … Читать далее
27 апреля 2024 23:11 Недавно в ТЦ столкнулась с такой ситуацией, мне стало плохо, внезапно и только придя в себя я спустилась в парковку к машине и обнаружила, что у меня карточка не с собой, налички нет, и я не знаю как оплатить парковку, в магазинах отказывались помочь, … Читать далее
16 апреля 2024 22:16 Случайно в паспорте нашей няни увидела что у нее был день рождения в субботу, и оек нам не сказала, очень неудобно вышло, тем более сто в этот день она работала…Как думаете есть ли смысл купить ей завтра тортик?
16 апреля 2024 20:25 Девочки, есть ли способ посмотреть мультики дисней на Алисе или иви? Дети очень хотят, а из за санкций все заблокировано☹️