Девочки, может кто сталкивался с компульсивным перееданием? Смогли ли вы справиться? В последнее время я думаю мне нужен психолог, я не справлюсь со своим питанием? Мой вес не превышает 60 кг,…Читать далее
Девоочки как быть? Я в другой стране, где просто напросто нет возможности куда то выехать сейчас(( А завтра уезжаем в Турцию. Я с тупости пару дней назад побрила зону бикини из за того что не…Читать далее
Девочки я пол года назад делала лазерную эпиляцию зоны бикини 2 курс, потом забросила по состоянию здоровья, сейчас я побрила зону бикини отросшие волосы, и вдруг задумалась может ли после бритья…Читать далее
Девочки, мне многие говорят что нужно спать не менее 8 часов что бы худеть, но что делать если у меня маленький ребенок и он просыпается за ночь 2-3 раза? Тогда похудение тяжелее будет идти…Читать далее
Может быть отек от того что я 3 литра воды в день могу пить? Я в последние дни вообще не могу похудеть но только щас догнала что каждый день пью от жары 3 литра воды не меньше, вес при этом…Читать далее
Мы полетим в Турцию с детьми на 2 недели и я очень боюсь набрать сильно там вес…Девочки подскажите пожалуйста есть ли какие способы сильно не набирать ол ин клюзив☹️
Девочки я капец как комплексую перед мужем, я вешу 58, с ростом 163, он 70 кг, так помню в том году когда у меня вес был 55-56, муж как то поднял меня очень легко, а недавно он решил тоже так…Читать далее