Мне вот интересно, обязательно ли после родов ходить только в сорочках? Может можно носить пижамки какие нибудь? Терпеть не могу сорочки, а тут задумалась почему бы не взять вместо них комплекты домашние...
Ничего не помогает уже... Нос течет, в горле ёжик поселился и дикие головные боли... Может можно хотя бы раз в день максиколд пить? Это единственное что мне помогает на ноги быстро встать...
Как же меня замучили с этим ктг, каждый раз им сто то да не нравится. Говорят мало шевелится, хотя факту все датчики сносит ногами... Сегодня опять час пролежала там и снова не то им, говорят монотонное ктг, через два часа поеду опять переделывать. Залезла … Читать далее
Сходили на прием, наконец-то дали направление в пц, но дали его аж на 15.11 хотя пдр по скринингу 8.11 получается аж 41 неделя, еще ни одну беременность до этого срока я не доходила. Ппц находится в другом городе 100+км сказали если начнется то повезут … Читать далее
Девочки, у кого дети сидят на попе (ягодичное предлежание) где они у вас шевелятся активнее? Мой сегодня утром лупил справа под ребрами, ближе к обеду уже слева под ребрами бил, а сейчас вообще где то слева внизу копошится и давит в бок
Консилиум
29 сентября 2024 09:02
Девочки, на вторник назначили перинатальный консилиум онлайн из за "выраженного гидронефроза почки плода", как оно все будет происходить? Что они вообще там будут делать? Мне сказали только прийти в жк с утра и все, очень переживаю теперь их за того … Читать далее
Девочки, у кого роддом был далеко 100+ км, вас заранее ложили или вы со схватками туда ехали? Если заранее то на каком сроке туда отправляют и долго ли держат до родов?
Девочки, это пипец была сейчас на узи, мало того у нас гидронефроз правой почки, так еще и многоводие... Насколько это все плохо? К врачу завтра иду на прием, сегодня вся изведусь от неизвестности. В интернете пишут что надо на сохранение ложится, только … Читать далее
Девочки сегодня попалась статья что для расчета больничного в расчётных годах должны быть исключены больничные по уходу за ребёнком и по БиР у меня это получается 190 дней разница в пособии выходит почти 40к, как это все оформляется? В нашей бухгалтерии … Читать далее