Как думаете нормально ли будет подарить учительнице на 1 сентября букет из шоколадных роз вместо обычного букета? Мне кажется это будет как то практичнее, чем букет который через пару дней завянет
Вес 11200
Рост 81
Встаёт у опоры
Ползает везде и всюду, уже даже начал рвать обои
По здоровью все стабильно, контроль каждый месяц в Казани, катаемся туда уже как к себе домой
Девочки, что лучше подавать малышу при приёме антибиотиков... Лежим в больнице капают антибиотики после операции и кишечник наш сошел с ума... У врача спросила, она говорит давайте что угодно и как это понять я не знаю, что сейчас лучше помогает, кроме … Читать далее
В общем сделали нам операцию сегодня, закрыли наконец-то нашу стому и за компанию убрали грыжу. Операция длилась почти три часа, думала поседею за это время. Сейчас с малышом все хорошо, в реанимации отходит от наркоза. Завтра надеюсь переведут ко мне … Читать далее
Вес 8550
Рост 68
Из умелок добавился переворот на животик и обратно
Совсем не расстается со своим жирафиком
Уже неделю лежим в больнице... Вчера должны были сделать операцию, но из за того что не успели попасть к кардиологу ее перенесли на сегодня … Читать далее
Сыну в саду дали направление на прививку адс-м и я не знаю делать мне ее или нет. У младшего нет с рождения ни одной прививки из за операций, не повлияет ли на него эта прививка. Оно нам совсем не нужно потому что через неделю снова оперировать будут … Читать далее
Девочки помогите, уже на протяжении месяца у меня дико лезут волосы. Всю жизнь были густые и хорошие волосы, а последний месяц происходит ужас, они лезут пучками, от всего объема осталось меньше половины.... Что можно пропить или чем мазать чтоб они … Читать далее
Вес 7500
Рост 66
Во всю улыбаемся и гулим
Вчера 5.03 первый раз получилось перевернуться на животик
Рекой текут слюни и все тащит в рот, но на зубы пока и намека нет
На 12 число назначили госпитализацию на вторую операцию, надеюсь на этом вопрос с нашей … Читать далее
Девочки может кто подскажет что это может быть, ребенку 3 месяца, на ив, смесь порошки не меняли… Пятна только на животике и то они как прыщиками в кучки собраны. Вторую неделю пьем железо, может от него это быть?
Возраст на момент родов — 25
??Беременность — третья
?Роды — третьи
?Токсикоз — мутило с 4 по 10 неделю?
?Отёки — немного
Вес до беременности — 116
?Прибавка — -6 от добеременного ???️
⚠Общее состояние — хорошее??
?Сохранение — нет
➿Обвитие … Читать далее