Полина
Чистополь
Была в сети 3 дня назад
Все
Как думаете нормально ли будет подарить учительнице на 1 сентября букет из шоколадных роз вместо обычного букета? Мне кажется это будет как то практичнее, чем букет который через пару дней з…Читать далее
1433
Вес 11200 Рост 81 Встаёт у опоры Ползает везде и всюду, уже даже начал рвать обои По здоровью все стабильно, контроль каждый месяц в Казани, катаемся туда уже как к себе домой
2315
Девочки, что лучше подавать малышу при приёме антибиотиков... Лежим в больнице капают антибиотики после операции и кишечник наш сошел с ума... У врача спросила, она говорит давайте что угодно…Читать далее
887
В общем сделали нам операцию сегодня, закрыли наконец-то нашу стому и за компанию убрали грыжу. Операция длилась почти три часа, думала поседею за это время. Сейчас с малышом все хорошо, в реанимации…Читать далее
1307
Вес 8550 Рост 68 Из умелок добавился переворот на животик и обратно Совсем не расстается со своим жирафиком Уже неделю лежим в больнице... Вчера должны были сделать операцию, но из за того…Читать далее
2363
Сыну в саду дали направление на прививку адс-м и я не знаю делать мне ее или нет. У младшего нет с рождения ни одной прививки из за операций, не повлияет ли на него эта прививка. Оно нам совсем…Читать далее
1365
Девочки помогите, уже на протяжении месяца у меня дико лезут волосы. Всю жизнь были густые и хорошие волосы, а последний месяц происходит ужас, они лезут пучками, от всего объема осталось меньше…Читать далее
2183
Вес 7500 Рост 66 Во всю улыбаемся и гулим Вчера 5.03 первый раз получилось перевернуться на животик Рекой текут слюни и все тащит в рот, но на зубы пока и намека нет На 12 число назначили госпитализацию…Читать далее
1387
Девочки может кто подскажет что это может быть, ребенку 3 месяца, на ив, смесь порошки не меняли… Пятна только на животике и то они как прыщиками в кучки собраны. Вторую неделю пьем железо,…Читать далее
1325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще