10 июля 2024 18:47 Мелкий сегодня сходил 3 раза жидко. Вы бы стали что-то давать от диареи или, может грушу/рисовую кашу? Это вообще считается диареей? Обычно ходит 1 раз в день густовато.
7 июля 2024 17:14 +1 Послезавтра нам 8 месяцев) Рост 72, вес 10150. Ползаем везде и всюду на четвереньках, можем залезть на небольшую возвышенность (любит залезать на беговую дорожку). Уверенно встаем и стоим у опоры, пытаемся сделать шаги вдоль нее, иногда получается … Читать далее
5 июля 2024 13:16 Господи, когда уже закончится период «все в рот»?! Сейчас отвлеклась на минуту, поворачиваюсь, а он облизывает обувь дочери, да еще погрязнее выбрал, по мокрой земле в которой она прошлась. У него вся моська в грязи, язык черный, что даже не отмылся … Читать далее
29 июня 2024 14:18 От чего может быть задержка? Беременность исключена. Уже 10 дней. Ко врачу на след неделе. В июне болела, пила азитромицин, хз может ли это повлиять.
24 июня 2024 14:05 Читала несколько раз тут, что дети отказываются от прикорма. Не думала, что нас это коснется, но он отказывается от всего практически, кроме смеси. Как с этим справиться?
18 июня 2024 16:20 Кто учился по программам на портале Работа России? Я подалась и мне пришло уведомление, что требуется личная явка. В целом, я так и читала, что нужно будет идти, но всем ли приходится туда ходить? И вообще, стоящее это дело, там учиться?