1 апреля 2024 16:04 У дочки со вчерашнего дня кашель и красноватое горло. Сейчас увидела на животе волдырик. Что это может быть? И может ли это быть связано?
1 апреля 2024 15:14 Вопрос на будущее. Если я введу цветную капусту, кабачок и брокколи, то потом уже пюре «овощной салатик» с составом этих овощей можно же не постепенно вводить?
31 марта 2024 17:22 У ребенка периодически вылезают единичные прыщики в разных частях тела. Вот сегодня две штуки рядом на ляжке. До этого один на лице был. Это какая-то проблема или не обращать внимание?
Как у вас сегодня ведут себя дети?26 марта 2024 17:18 Мой и без того капризный ребенок сегодня максимально недовольный, погода наверное….как ваши малыши сегодня?
22 марта 2024 20:41 Объясните для особо одаренных. Допустим я ввела кабачок, съедаем всю банку, теперь вводим брокколи. Я должна дать ему банку кабачка без двух ложек, а эти две ложки заменяем брокколи? Ну и т.д. Каждый день увеличивая. Правильно я понимаю?
22 марта 2024 19:57 Муж купил упаковку пюрешек кабачок годные до 21.04.24, не страшно же, их спокойно можно есть до конца срока?
22 марта 2024 07:38 Так обидно, почему при похудении первой уходит грудь? Мне только они и нравились, когда была пышкой? а теперь они меня покинули практически совсем, а зад как был «Попа как у Ким» так и остался?