Девочки)) сегодня была на узи, 26 фолликулов у меня созрели, в четверг 13 ноября будет пункция. Перенос отменили, врач сказала будем замораживать. Почему так? Это плохо или хорошо? Откуда у меня столько фолликулов))) Вешу 45 кг всего))) Мне 24 года … Читать далее
Девочки помогите)))) забыла что сказала врач… Куда колоть цетротид? В ягодицу или в живот??
Всем приветик, получила квоту я на эко, вот готовлюсь, обнаружили кисту желтого тел 5 см уже… Врач прописала пить таблетки 20 дней: нарколут и тромбо асс… Кто нибудь пил таблеткм эти? Вылечили? Киста функциональная, врач говорит рассосаться должна) вот … Читать далее
Девченки) В Москве кто где этот анализ сдавал?Везде разные цены, незнаю куда пойти сдать...У меня обнаружена Ureaplasma spp. и мне вот нужно её степень определить...
Девочки, расскажите пожалуйста порядок получения квоты на ЭКО в Москве. Врач мою анкету заполнила со всеми анализами, подписала всё в консультации, дальше я поехала в другую ЖК к окружному гинекологу. Заведующая мне там всё тоже подписала и поставила … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал крио заморозку эрозии? Как это делается? Больно ли это?)) расскажите как это вообще все делают? Сколько все это заживает потом? И через какое время можно будет делать ЭКО? И сколько половое воздержание после этой процедуры?
Девочки подскажите, после кольпоскопии назначили ножевую биопсию… под наркозом… Я буду спать...((( у меня эрозия… Планирую делать ЭКО, т.к. Нет маточных труб...Кто нибудь делал? Расскажите ощущения… страшно???Собираюсь делать в ЦПСИР на Севастопольской … Читать далее
Собираю все анализы чтобы встать на очередь для бесплатного ЭКО. Вот уволилась с работы где работала и в понедельник иду уже на новую работу. Вот теперь переживаю как же я буду совмещать подготовку к ЭКО и работу. Ведь нужно постоянно ходить к врачу, … Читать далее
Собираю все анализы чтобы встать на очередь для бесплатного ЭКО. Вот уволилась с работы где работала и в понедельник иду уже на новую работу. Вот теперь переживаю как же я буду совмещать подготовку к ЭКО и работу. Ведь нужно постоянно ходить к врачу, … Читать далее
Девочки кто нибудь делал эту страшную штуку?Я сходила на кольпоскопию и сказали нужно сделать анализ...(Надо оторвать кусочек от туда и сделать анализ) У меня эрозия!!! Кто как делал?? Платно или бесплатно?? Как это делают??? Мне страшно!!Планирую встать … Читать далее