Начал пару дней или неделю назад повторять. Каждый день выдаёт новые слова или, если попросить , то повторит???. В день по 3-4-5 новых слов. Бим-блин
Кас-класс
Каська-кашка
Тана-сметана
Тана -пена
Миса-Миша
Юба-Люба
День-день
Ти-ты
Яяя-я
Кач кач
Тись … Читать далее
Девочки, хочу перестать пользоваться кондиционером, потому что после него белье как будто засаленное. Думаю, купить хороший порошок просто и все . У меня обычный тайд детский, но он особо не пахнет. Посоветуйте что-то типа «запаха свежего белья» или … Читать далее
Понятно, что почти никто уже не считает слова, если дети в этом возрасте говоря фразами и предложениями. Миша пока говорит оч мало фраз, много лепетных слов, но появляются и новые достаточно правильные : каська-кашка, ти-ты, я-я , то есть себя уже называет … Читать далее
Предлагаю рецепт вкусного, простого и оригинального салата . Подойдет ко дню Влюблённых и не только.❤️
Пекинская капуста или салатный микс на дно салатницы, сверху тертое на мелкой терке яйцо, груша квадратными кусочками, кедровые орешки, креветки, … Читать далее
Есть идея открыть детский игровой центр. Мне интересен формат бизнеса, связанного с детьми, но развивающие центры, сады и тд не рассматриваю, так как много заморочек, меньше отдачи по марже и тд. По образованию я педагог ( учитель русского в старших … Читать далее
Мишка-разбойник-пистолет, весельчак, с неуемной энергией? Прыгал на батуте больше и дольше всех. Вообще фигура у него очень атлетичная, если так можно сказать о таком малыше)? даже остеопат сказала, что оч сильный с хорошей генетикой. Достаточно прилично … Читать далее
Сын преимущественно мычит, слова какие-то знает, ок 50, невролог ставит зрр, фраз почти нет, но когда играет-мычит, когда недоволен чем-то -тоже, а недоволен он постоянно, он просыпается с плохим настроением, пляшу перед ним. Спасают, к сожалению, ток … Читать далее
Сын вместо «бух» говорит «гуф» ( Гуфа каждый день вспоминаю ?), вместо «пена»- «тана», вместо «кит»-«кика», вместо «дай»-«дан», вместо «блин»-«бим» и тд, ботинки у него вообще «дись». Что это может быть? Или это пока норма в этом возрасте?
Уложила ребенка в 22, уснул. Легла в 1 ночи, он спит отдельно рядом в кроватке. Я какое-то время не спала, он ворочался, голову поднимал, туда-сюда, в итоге -не спит. Днём ударился головой об пол, поскользнулся, не сильно ударился, но Плакал. В теч дня … Читать далее