У ребенка опух палец на руке указательный, сильно. Вчера упал с качели, но вчера нормальный он был, а сегодня разрисовал себя фломастером . Я его губкой оттирала , но бабушка не сказала, что моей ею обувь, возможно, я поцарапала, потому ток сейчас увидела … Читать далее
У сына больше года запоры. Сидит на Форлаксе. ? ходит исключительно в подгузник. Писает в горшок или унитаз, на улице тоже просится, а вот ? только в подгуз. И причем сам просит: кричит «тусики», «тусики», чтоб одели подгуз. Идет в одно и тоже место … Читать далее
Как только позагораю, в соляри или на пляже, то на ладонях такие «пупырки» появляются… очень чешется! Это реакция солнце. Чешется ужасно. У кого-то было? Чем мазали? Я мажу гормональной мазью, немного помогает. Кто-то знает, как это называется? Дерматит … Читать далее
Мамам мальчиков. Фимоз
14 июня 2024 22:29
В каком возрасте у ваших мальчиков открылась головка ? У сына еще закрыта ( фимоз) , ему 2,6 года. Писает нормально, сейчас ничего не беспокоит. 2 раза был баланопостит . За день все проходило. Переживаю из-за фимоза … не хотелось бы оперировать.
С одноклассниками решили устроить встречу выпускников, потому что прошло уже 20 лет со дня окончания нашей любимой гимназии. Я немного прифигела от количества пройденных лет ? Ребят собралось меньше, чем планировалось, но хорошо, что в целом собрались … Читать далее
Ну что, мамочки? Как вывозите этот период: все сам, истерики без повода, полнейшее непослушание. Я уже просто в танке. Так надоело. Иногда орет , а мне пофиг. Подозреваю еще гипер активность , ужас, если подтвердится в будущем ( но это в основном на … Читать далее
Посмотрите фото. Делала фгдс под наркозом. Брали гистологию. Сказали , что полипов нет, но заключение не смотрела, бумажка валялась месяц дома. только сегодня почитала. Волосы встали дыбом . Это онкология развивается ? Почитала, что это изменение клеток … Читать далее
Выпила фезам , одну таб. Вчера . Сегодня весь день как овощ. Супер овощ в танке. Все пофиг, смотрю на все со стороны, эмоций никаких, но классное чувство «расширенных» сосудов, голова не болит, нигде ничего не давит. Но заторможенность, сонливость-не … Читать далее
Как лечили шейный хондроз? При поворотах головы песок в шее, по ощущением, хруст. Голова оч часто болит. Соображаю плохо, слабость и головокружения. Записалась на массаж и к остеопату. Какие препараты принимали и какая гимнастика нужна ?