8 декабря 2019 14:07 Полет нормальный. Завтра 38 неделя начнется, 12 пойду на последний прием к врачу и 13 в роддом ?. Муж во Владик сегодня полетел , надо продержаться 3 дня без него, дождаться заморской икры, покушать вдоволь и можно в роддом ? Ещё я поняла сегодня взаимосвязь, … Читать далее
4 декабря 2019 22:36 Мне кажется, как второй день живот опустился. При первой беременности такого вообще не было, да и в этот раз я не задыхаюсь по ночам) Может активный образ и прогулки с ребенком дают о себе знать. В первую беременность я то лежала как тюлень и ничего … Читать далее
30 ноября 2019 08:34 Я считала, что мы ждём козерошку ещё одну, а походу будет стрелец ? Уже стала задумываться какая будет вторая дочка, будут ли они похожи внешне и характером с первой моей или будут полные противоположности ? у кого двое девочек, какие они у вас ?)))
30 ноября 2019 08:31 Ну что) осталось ходить две недели 12 пойду на ктг и за направлением в роддом на 13 декабря. Очень странно, что направление мне даёт гинеколог на пт ? Я надеюсь мне сделают УЗИ, возьмут анализы, назначат дату родов и отправят домой на выходные ) кстати, … Читать далее
25 ноября 2019 20:32 Походу пора меньше двигаться ?уже не такой я живчик Утром поела кашу и попила чай. Поехала отвезла заказ, потом отвезла мочу в ЖК. Обещала дочке после поликлиники привезти плейдо, но так как ещё не было 10 детский мир был закрыт. Зашла сначала в магнит … Читать далее
21 ноября 2019 23:06 Девочки, помогите советом Ребенку почти 3 года. Вчера начала немного покашливать, сегодня уже чаще, кашель мокрый, горло сегодня смотрела вроде бы не красное, но думаю завтра может уже покраснеть. Температуры нет, соплей тоже, ребенок актианый. Чем … Читать далее
11 ноября 2019 11:24 Девочки, скоро новый год. Хочу попросить на подарок хорошую уходовую косметику для лица. Кто какой пользуется и прям виден эффект хотя бы временный пока мажешь) Свекровь дарила патчи в прошлом году, что-то не вижу ничего от них или просто они гавно … Читать далее
Получила Слипы ? Размеры7 ноября 2019 21:14 Получила Слипы ? Размеры от 0 до 12 м Качество как у Некст, Мазекея, отшиваются на одной фабрике. Кто ждёт девочек, могу поделиться))) Пижамки тоже пришли, осталась одна L Качество всего на высоте
7 ноября 2019 20:39 Девочки, у кого было первое кс. Во вторую беременность чувствовали дискомфорт в районе шва? Я не помню, чтобы мне в первую беременность шевеления доставляли дискомфорт и болезненные ощущения. Сейчас же чувствую как больно лялька двигается во мне, ладно … Читать далее
7 ноября 2019 20:36 Мой идеальный рецепт бисквита в мультиварке. К сожалению с духовкой я не дружу ?я ещё не доросла видимо, это ж нужны всякие формы ?Но то что он пропекся и съедобный это уже для меня прогресс ? Девочки, ваши дети едят соевый соус? Дело в том, что у меня … Читать далее