Выбираем кухню в квартиру мне нравится фиолетовая, муж хочет б/у белую. А мама говорит зачем фиолетовая она на раз, надоест (белую не видела). Че делать не знаю. Мы дом строим туда хочу классику. Хотела чуть разнообразия. Неужели некрасиво?
Девочки вот вчера делала тест была 1 полоска, сегодня сделала еле видная 2я полоска. Как понять когда овуляция? Может сегодня вечером еще сделать или на завтра оставить? По календарю вроде сегодня О
Посоветуйте, может кто пользуется? В магазине белья видела ваг.шарики использовать боюсь, но отзывы так и манят. У меня там дело вообще плохо, мышщы ослабли и удовольствия как раньше не получаю. Есть дешевле, но отзывы в основном вот про этот👇 цена 5 … Читать далее
Сегодня вышли с девочкой гулять и я заметила что когда ходит сильно откидывает левую ногу наружу. Дома это особо не заметила, да и когда поспрашивала сказали ничего страшного пройдет. А сегодня это так явно видно, может у кого так было? Стоит беспокоится … Читать далее
Вчера мужа дома не было я была у мамы, девочка очень сильно капризничала я попросила папу отвезти меня домой. Только я доехала мин через 5 пришел муж, а девочка так и плачет, он поцеловал ее она еще больше начала плакать от того что он на руки ее не … Читать далее
Целый день дочка без памперса ходит, 1 раз может накосячить она и я, потом уже легче ориентироваться. Вожу говорю коронные слова псссс и она писает, настолько ей нравится без памперса что когда одеваю убегает или плачет. Вот хочу обеденный сон тоже без … Читать далее
Говорящая азбука
26 ноября 2016 15:07
Посоветуйте хорошую азбуку, недешевая штуковина, поэтому трудно выбрать