Записала девочку в садик все хорошо,место есть,сказали завтра приводить. Просыпается моя красавица, а у нее сопли и кашель😓 от кашля даю лазолван он только зарождается. Девочки скажите действенное средство чтоб сразу прошел боюсь что заболеет. Нос заложен … Читать далее
Девочки помогите советом. После рождения 2го ребенка старшей уделяется мало внимания. С этим наверно все сталкивались и не потому что маленькую любим, а просто от того что капризная ночью не спит,днем не спит надо на руках таскать,кормить и т.д старшая … Читать далее
Я просто кошмар. Подсела на косметику корейскую хочу все😭😭😭😭 как побороть это. Смотрю блоггеров и хочу все. Но я предпочитаю уходовую косметику. Преобрела пару вещичек по отзывам и действительно нравится как кожа выглядит. А еще брала маски с натуральными … Читать далее
У моей младшей косолапие не сильно,но есть. Нужен хороший ортопед. Как же тяжело у нас найти хорошего ортопеда и невролога. Афанасьева или Рамазан Шапиевич или вообще пойти к мануалке(знаю хорошего)
Мелкая походу перепутала день с ночью. Как только на часах 12 она просыпается и плачет именно плачет до утра. И на руках держу и качаю грудь еле берет. Что такое? Хожу нервная. Еще старшая не спит. Со мной хочет спать,а я хожу с мелкой на руках. А муж … Читать далее
Мелкая походу перепутала день с ночью. Как только на часах 12 она просыпается и плачет именно плачет до утра. И на руках держу и качаю грудь еле берет. Что такое? Хожу нервная. Еще старшая не спит. Со мной хочет спать,а я хожу с мелкой на руках. А муж … Читать далее