Не пойму, толи это треники, то-ли пора уже ? (К слову треников у меня вообще не было, воды не отходили, пробка не выходила...)...вот и думаю оно это или нет
У меня уже срок 40,3 а предвестников родов абсолютно никаких (никаких пробок, живот никак не опускается и т.д..) 😐 у меня уже паника начинается… хочу родить уже (не потому что мне тяжело или ещё что то, просто очень боюсь переходить)😏😏😏
В роддом
4 декабря 2016 10:21
Девчули, какие одноразовые трусики брали в роддом? (Фирма, цена)
Нам 33 недели…
Мой вес начал стремительно лететь вверх, со скоростью света… до беременности было 51кг… а уже 64 кг, при том что последний 2 кг буквально за 3 дня… и так стараюсь себя ограничивать в еде (особенно в сладком — ем очень редко)… начинаю … Читать далее
Девочки… интересует вопрос) можно ли попросить эпидуральную анастезию, если заранее не договаривалась с врачом, т.е. приехала в роддом со схватками к дежурному врачу?! (И кто знает сколько в таком случае она стоит и когда следует оплатить?) Интересует … Читать далее
Хотим с мужем сегодня поехать затариться продуктами и всякими штуками для хозяйства, но и конечно же для ребеночка (сумки в роддом и прочие)… в магазине Лента ниразу не была… вот и думаю где дешевле выходит в Ленте или Ашане?!
Девочки, так вот… сегодня сдала кровь на антитела, через 2 дня будет результат и если антител нет — то врач говорит колоть иммуноглобулин… но у меня завтра будет 32 недели полные (по узи на неделю меньше- т.е. 31 неделя). В чем собственно вопрос… не … Читать далее
Девочки, отрицательный резус… нужно колоть иммуноглобулин) какой кололи вы? Какова цена? А то я полазила в интернете и их множество, с различной ценовой категорией…