Девочки я сама из Таганрога , рожать собираюсь в Ростове ( многие меня поймут ) в жк направление дают вообще ? Врач в Ростове сказал , что нужно , но наши ж не дают наверное , если нет паталогии((( я спрашивала - говорили , что нет ! Как быть ? Кто был … Читать далее
Девочки , скоро в декрет , подскажите как проходит процедура оформления ? Мне врач сказала дату, но мы уедем отдохнуть и в эту дату меня не будет и что делать тогда ? Спасибо заранее за ответы ?
У меня отекать стали с 26 недели ноги ( причём правая больше чем левая ). Прям становится пышка( врач сказал ничего страшного , тем более лето ( в интернете пишут страсти , может есть какие народные средства ? В жк скажут не есть соленого и не пить много … Читать далее
Курсы для мамочек !
24 мая 2017 08:15
Девочки , а кто нибудь уже ходит на курсы ? Куда ? Что посоветуете ?))
Девочки бывали ли серьёзные нервотрепки и стрессы ,какими успокоительными можно пользоваться ? как это отражается на малыше ((? За 24 недели несколько раз были ссоры , не сказать что крупные , но реакция стала хуже чем раньше , обида , слезы , прям до … Читать далее
Девочки , подскажите , у кого нибудь был вопрос о введении в 28 недель резонатива ( для предотвращения резус-конфликта) ? Делают ли это в Таганроге ? В жк как то непонятно об этом говорят , Типа сделаем , если будет , а в частной клинике говорят надо … Читать далее